prykoly
Анастасии Волочковой грозит ампутация ног!

Анастасии Волочковой грозит ампутация ног!


ступни Анастасии Волочковой
ступни Анастасии Волочковой

Недавно в одной из социальных сетей появились фотографии окровавленных ступней Анастасии Волочковой. Как утверждает сама балерина, которая выложила эти фото это кровавые мозоли от постоянных носки пуантов. Ведь балерина работает не покладая рук и ног, в прямом смысле этого слова. Вполне возможно, что эти раны могли появиться после многочасовых тренировок у станка.

Но,по утверждению хореографа Анастасии Волочковой, мозоли могли появиться не только от того , что балерина слишком много времени проводит в пуантах, но и от того , что она носит неправильную и неудобную обувь. По словам её подруги причиной ещё может быть то, что Анастасия неправильно стоит на пуантах.

Недавно Анастасия Волочкова посетила одну из московских клиник, где её осмотрели опытные врачи. Выводы докторов неутешительны. У Анастасии полностью деформирована стопа. Как известно Анастасия большая любительница бани, а влажный и горячий воздух губителен для её ран, так как это может привести к попаданию инфекции в её повреждения на ногах.

Впоследствии может возникнуть гангрена, что приведёт к заражению крови. В этом случае не обойдётся без ампутации. Да и от поездок ,на столь любимые балериной, придётся отказаться. К такому повороту событий Анастасия Волочкова оказалась не готова. Ну что ж, придётся делать выбор: или здоровье, или удовольствие. Поклонники Волочковой разделились на два лагеря : одни жалеют Волочкову, высказывают ей свои сочувствия. Даже Никита Джигурда заявил, что готов целовать её кровавые мозоли. Другие утверждают, что это всё показуха и пиар. Посмотрим, кто из них окажется прав.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds