Анастасия Волочкова, видимо, скоро примет ислам


Анастасия Волочкова, видимо, скоро примет ислам
Анастасия Волочкова

Последний роман Анастасии Волочковой не увенчался успехом и ей пришлось расстаться с мужчиной, которого не раз высмеивали её преданные поклонники.

Анастасия – одна из немногих звёзд, кто действительно обращает внимание на мнение своих фанатов, ежедневно общаясь с ними в соцсетях, поэтому не исключено, что именно повсеместная критика предыдущего кавалера Волочковой стала причиной разрыва пары. После того, как танцовщица в очередной раз осталась одна в своём роскошном и пустом особняке, она вновь пристрастилась, по мнению фолловеров, к алкоголю, из-за чего многие фанаты попросту отвернулись от спивающейся дивы балета.

Однако, с тех пор, как в жизни балерины появился новый мужчина, личность которого Волочкова скрывает всеми возможными способами, фанаты заметили некие позитивные сдвиги в поведении Анастасии.

Волочкова откупается от отца дешевыми подарками

Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети

Вместо вездесущих шпагатов Анастасия стала показывать в соцсетях трогательные снимки, на которых она наслаждается единением со своим кавалером, фотографии с не менее трогательной встречи с парализованным отцом, а также видеозаписи с тренировок. Вероятно, балерина уверена в своих чувствах к кавалеру, так как во время своего недавнего отъезда она позволила ему остаться в своем особняке. По мнению фанатов Волочковой, её новым любовником может оказаться серьёзный восточный мужчина, который в силу своих верований и убеждений не позволяет избраннице раскрывать его личность.

Не исключено, что новый ухажёр Анастасии уже занялся её перевоспитанием, как считают пользователи в соцсетях, так как в Instagram-аккаунте балерины недавно и вовсе появились снимки с хиджабом. Волочкова предстала перед фанатами в образе красотки с Востока, поинтересовавшись, идут ли ей одеяния, которые носят мусульмане. Поклонники Анастасии предположили, что в том случае, если Волочкова решит связать свою судьбу с новым избранником, она и вовсе вскоре может принять ислам, что сделает её ближе духовно к любимому мужчине.

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Тест личности
Ряд вопросов, которые намерен раскрыть что-то о личности
Викторина
Ряд вопросов с правильными и неправильными ответами, для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнения
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Мем
Генератор мемов онлайн. Загружай свои фото и делай прикольные мемы.
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Картинка
Фото или ГИФка