Анастасия Квитко: биография и личная жизнь

0
337

Настя Квитко – знаменитая модель из России, прославившаяся своей красотой и пышной фигурой. Во многом ее внешность напоминает еще одну знаменитость – Ким Кардашьян. Популярной Настя Квитко стала благодаря своему профилю в инстаграме, где количество подписчиков девушки уже перевалило за несколько миллионов.

Настя демонстрирует рекламу белья, вещей, спортивного питания, постоянно выкладывает откровенные фото, чтобы удержать интерес своих поклонников. В настоящий момент Квитко проживает в Америке. Давайте узнаем историю жизни этой звезды.

Анастасия появилась на свет в России, в городе Калининграде. В детстве девочка любила заниматься рисованием, а затем научилась шитью. Училась Настя в простой общеобразовательной школе. В целом модель не любит много рассказывать о своем детском возрасте, поскольку у нее всегда был лишний вес, а ровесники относились к ней с холодом. Чтобы стать стройной, она записалась на спортивный кружок атлетики. Позднее Настя начала работать в модельном бизнесе, однако вначале особого успеха не было, поскольку руководители заставляли ее снова худеть.

Начало модельной карьеры стартовало с 2011 года, когда известный фотограф Норов, который снимает модельные тесты, вдруг случайно увидел фото Анастасии в соцсетях. Мужчине понравилась необычная фигура Насти – большой размер груди, узкая талия и широкие бедра. Квитко начала сотрудничать с Норовым, а лучшие снимки вошли в ее основное портфолио. После выхода в свет этих снимков, Настю начали приглашать в различные проекты и на фотосъемки. Когда девушка переехала в Москву, ее карьера начала развиваться стремительно. В столице нашей родины Настя мгновенно получила множество предложений.

С каждым днем количество поклонников Анастасии увеличивалось. В 2016 году Настя переехала жить в Америку, где начала работать в известном рекламном агентстве. Там ей предлагали сбросить вес, но модель сказала, что пышные формы являются ее уникальным знаком, и отказалась от похудения.

Неудивительно, что в сети об Анастасии ходит немало слухов. Многие подписчики не верят, что модель не делала никакой пластики. Это можно списать на банальную зависть, однако в сети нашлись фотографии, на которых Настя была еще очень юной, и на снимках видно, что ее природные данные сильно отличаются от нынешней внешности.