Аренда шатров и тентов

0
344

Шатер является наиболее сказочным и одновременно отличным решением для оформления свадебной церемонии или банкета, или же мероприятий другого-иного формата. Тем не менее, все большее количество мероприятий организовывается на природе, на открытом воздухе, на территории предприятий и частных домов. Именно поэтому регулярно изготавливаются самые разнообразные модели шатров, отличные по своим основным характеристикам, из которых каждый имеет прекрасную возможность выбрать то, что ему требуется для определенной ситуации. Существует мнение, что одну и ту же конструкцию различные производители именуют как тент, так и шатер. Скорее всего, это является своего рода тенденцией – называть шатрами все конструкции, в основе которых металлический каркас, обтянутый тканью из ПВХ или какого-либо иного материала. Приобретать шатер или тент экономически не выгодно, особенно если Вы собираетесь его использовать всего лишь один раз. Именно поэтому шатер или тент можно арендовать, так как аренда-это самое выгодное и лучшее решение. Более подробно об этом можно узнать на сайте https://marka100.ru.

Арендовать шатер или тент допускается возможным у компании “Марка 100», которая практически двадцать лет специализируется на изготовлении и аренде вышеуказанных приспособлений. Компания занимается доставкой оборудования не только в пределах Москвы и Московской области, но и в любом-другом регионе страны. Цены на аренду компания выставляет самые минимальные, потому что она, в свою очередь, является самим производителем быстровозводимых конструкций.

Как бы то ни было, но для создания оперативного заказа шатров и тента заказчику следует сообщить формат будущего мероприятия, хотя бы приблизительное число приглашенных гостей, размеры площадки для монтажа шатра или тента, а также и адрес проведения самого мероприятия Если для комплексного проведения тематического мероприятия необходимо вспомогательное оборудование, будь это ковровое покрытие, свет, украшение помещения, брендирование конструкций, звук и многое другое, то эти данные необходимо также сообщить заблаговременно.