База отдыха Дубки: деревенский отдых в Нижегородской области

0
128

«Дубки» являются уникальной базой отдыха, предлагающей своим посетителям и гостям провести свободное время на природе в настоящей деревеньке.

Только здесь удастся позабыть о городской суете, постоянном шуме автомобильных дорог, достаточно просто погрузиться в деревенский отдых в Нижегородской области. Добраться до базы будет вовсе несложно – она находится в 180 км от Нижнего, рядом располагается деревушка Красный Бакен.

Почему стоит отдохнуть на «Дубках»?

Отдых в деревенском стиле на качественно обустроенной аутентичной базе – это в первую очередь живописность природных красот, чистейший воздух и долгожданная тишина, за которой так часто скучают жители больших городов.

В деревушке вы сможете не просто отдохнуть, но и отметить любой праздник, пригласить гостей, прочувствовать настоящие развлечения в русских народных традициях. Сотрудники базы обеспечат максимально качественное обслуживание, благодаря чему вы сможете полностью расслабиться, насладиться спокойствием и умиротворением со своей семьей. Нередко на базу приезжают целые коллективы, которые желают организовать необычные корпоративные вечеринки.

Всем гостям доступно ранее бронирование домиков в деревне. Всегда лучше заблаговременно организовать досуг, заказав уютные деревянные избушки в деревенском стиле. Несмотря на то, что в оформлении домов соблюдены все русские традиции, можете не переживать об удобствах – на базе все условия предусмотрены.

Незабываемый деревенский отдых

Персонал базы отдыха постарается сделать все возможное, чтобы этот досуг гостям запомнился надолго, и они увезут с собой только позитивные впечатления. Сотрудники с удовольствием и искренними улыбками встречают каждого гостя, который желает почувствовать природу и погрузиться с головой в сельский экологический туризм.

Гости туристической базы получают возможность выбрать разнообразные развлечения в деревенском стиле – можно побывать на мастер-классах, порыбачить, отправиться в лес за грибами и даже попробовать себя в роли охотника. Поклонникам активного отдыха предлагается отправиться на речную прогулку, поучаствовать в традиционных русских забавах и веселых играх.