Беговые кроссовки Adidas: обзор коллекции 2021

0
59

Беговые кроссовки Adidas идеально подходят для занятий спортом и именно поэтому пользуются популярностью в современном мире. Вы можете выбрать кроссовки Adidas по ссылке https://begeton.com/blog/3051-krossovki-adidas-obzor-modelej/. В данной статье Вы сможете узнать о них подробнее. Оставайтесь с нами!

Boost – революционная технология промежуточной подошвы спортивной обуви, значительно увеличивающая амортизационные качества кроссовка и гарантирующая возврат энергии каждого шага. Для создания материала Boost частицы термопластичного полиуретана вспенивают, превращая их в гранулы. В результате получается новый продукт — вспененный термопластичный полиуретан. Energy Boost- тренировочные кроссовки, которые заполняют ценовой и функциональный разрыв между более дорогими UltraBoost и новыми Supernova. Другими словами, вы получаете удобную платформу Boost, но с дополнительными функциями для лучшей фиксации обуви на ноге и стабилизации переката.

Двойная сетка Engineered Mesh имеет возможность точечной настройки. В частности, на своде стопы она усилена, чтобы фиксировать ногу, а сверху мыска добавлены дополнительные отверстия для проветривания. Именно из-за того, что кроссовок центральный, он подойдет для всех бегунов, но под разные нужды. Спортсмены начального уровня смогут бежать в нем в быстром темпе, а спортсмены среднего и продвинутого уровня проводить тренировки в комфортном темпе. Защищенный мысок кроссовка из специальной накладки из плотного материала, который оберегает пальцы ног от ударов о корни деревьев и камни во время бега.

Кроссовки беговые Adidas UltraBoost 21 изготовлены по Primeknit технологии. Легкий тканый верх дополняется пластиковыми деталями, переходящими в шнуровку. Вставка в области пятки обеспечивает защиту ахиллова сухожилия. Мягкий язычок и удобная внутренняя конструкция. Подошва Boost обеспечивает отдачу при каждом шаге. Технология Torsion system отвечает за поддержку в средней части стопы. В качестве подметки используется резина Continental stretchweb для максимального сцепления на сухой и мокрой поверхности.