Бегущий в лабиринте: выживает быстрейший

0
106

В наше время большинство режиссеров черпают свое вдохновение из книг. Большинство современных фильмов, которые буквально взорвали мировые прокаты, сняты по мотивам книг. Исключением не стал фильм, снятый по одноименному роману «Бегущий в Лабиринте». Все части бегущего в лабиринте уже есть в сети, вы можете не только прочитать знаменитое произведение, но и посмотреть его в онлайн-режиме. Для тех, кто еще по каким-то непонятным причинам не ознакомился с этим фильмом, мы расскажем сюжет.
Действия разворачиваются в постапокалипсическое время. Группа подростков, состоящих только из парней, проживают в месте, которое окружено непроходимым лабиринтом. В ночное время двери лабиринта закрыты и по лагерю, где живут мальчишки, проносятся звуки, которые оповещают жильцов о том, что лабиринт меняет свои проходы и направления. Днем избранные парни, у которых наблюдается высокий уровень выносливости и скорость, пробегают километры лабиринта, чтобы изучить его и выбраться наружу. Каждый месяц при помощи подземного лифта в лагерь доставляется провизия и новый член общины. Так и прибывает главный герой в лагерь.
Фильм является серийным, т.е вас ожидает еще две части, помимо основной. Каждый фильм рассказывает определенный этап и развивает события. Сюжет захватывает с первых минут. Вы словно вместе с главными героями переживаете все падения и взлеты, открываете новые горизонты и раскрываете секреты, известные только избранным.
Вы можете прочитать книгу перед просмотром фильма, а можете не делать этого. Мнения в данном случае расходятся, так как многие предпочитают страницы книги и игру воображения картинкам на экране. В некоторых случаях, прочитав книгу, а затем, посмотрев фильм, можно оказаться разочарованным, так как у себя в воображении вы нарисовали «своих» героев, а киношные не совсем им соответствуют. В любом случае, сюжет вас заинтересует, будет это просмотр или прочтение.
Здесь можно встретить не только приключения героев, их внутреннюю борьбу, но и переживания, любовь, предательство и дружбу. Качества и чувства, которые ребята не утратили в такие тяжелые для всех времена.