Брусчатка для садовых дорожек

0
536

Тротуарная плитка специально создана для красивого оформления садовых дорожек и тропинок при благоустройстве парковых территорий, дачных участков, пешеходных зон. Производители выпускают множество вариантов этой продукции. Брусчатка отличается размерами, формой, декоративными свойствами. С ее помощью можно создавать прочные покрытия, имитирующие конструкции из разных материалов. Например, можно создать имитацию деревянного настила, дорожки из необработанного булыжника или сильно изношенного покрытия из камня. Плитку выбирают исходя из особенностей ландшафта и предпочтений пользователей.

Особенности тротуарной плитки

Преимуществами брусчатки являются высокие декоративные и эксплуатационные характеристики. В продаже можно найти изделия разных размеров, фактур, цвета. Продукция устойчива к истиранию, растрескиванию и разрушению, выдерживает большие нагрузки, не поддается негативному влиянию влаги, химически активных веществ, хорошо переносит низкие и высокие температуры. В течение длительной эксплуатации не теряет декоративных свойств.

О компании «Смоленская керамика»

Компания продает тротуарную плитку известных марок, таких как «Терракот», «Строма», «Славянский кирпич» и многих других. С 2011 года поставляет качественную продукцию по лучшей цене во многие города России и Беларуси. Покупатель сможет без труда найти подходящую плитку в Смоленске, Москве, Брянске, Минске. Если в вашем городе нет представительства компании «Смоленская керамика», то вы можете заказать продукцию на сайте. Просто откройте каталог, выберите и купите брусчатку нужного размера и внешнего вида.

Преимущества использования материала в строительстве садовых дорожек:

  1. Доступная стоимость по сравнению с другими популярными в строительстве дорожек материалами.
  2. Устойчивость к деформированию покрытия под воздействием нагрузки, влаги, низких и высоких температур.
  3. Плитка плохо впитывает загрязнения и легко отмывается при помощи обычных средств для чистки.
  4. Покрытие в любое время можно снять и перенести на новое место или разобрать часть дорожки для проведения ремонтных работ.
  5. Материал не выделяет вредных веществ и неприятных запахов.

Брусчатка прекрасно подойдет для укладки оригинальных садовых дорожек. Благодаря широкому ассортименту пользователь легко создаст неповторимый узор путем подбора форм и оттенков. При этом созданная дорожка сохранит эстетические свойства на протяжении 30 лет даже в очень сложных условиях эксплуатации.