Бузова осудила жену Дмитрия Тарасова

0
315
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Понятно, что раны на душе Ольги Бузовой, которые нанес ей бывший муж, ещё не затянулись, поэтому она пользуется  любой возможностью, чтобы насолить Дмитрию Тарасову и его жене. Вот и на этот раз праведный гнев телеведущей  обрушился на голову бедной Насти. Как заявила Ольга, Настя во всём копирует ее. Это заявление вызвало бурные обсуждения в сети.

Недавно пара завела щенка лабрадора. Настя уже поделилась милыми фото со своим питомцем в сети, вызвав восторг и умиление поклонников. Ольга же в комментариях под этими фото написала, что, будучи женатыми с Димой, они тоже хотели завести щенка, и тоже лабрадора. Тот есть, Настя просто “слизала”  эту идею с прошлых отношений Дмитрия. По ее мнению, Анастасия пытается подражать Ольге. За этот поступок начинающая певица осудила  жену своего бывшего.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к этим высказываниям. Они поделились на два лагеря. Одна часть встала на сторону Ольги, а другая предлагает оставить в покое семью Дмитрия  и Анастасии и заняться собственной жизнью.
И это не первый раз, когда Ольга цепляется к Костенко. Она даже как-то назвала девушку “какой-то женщиной из Ростова”. Ольгу конечно понять можно, ведь Дмитрий очень ее обидел, но нельзя же всё время жить с обидой в душе. Может и правда, лучше простить и  отпустить. Глядишь, и твоя жизнь заиграет новыми красками!