Бюджетный Матрас Sunrise Roll с акцией 45 % — лучшее предложение ОК-Матрас

Бюджетный Матрас Sunrise Roll с акцией 45 % - лучшее предложение ОК-Матрас

0
51

ОкМатрас предлагает заменить спальное место к осени. В сентябре можно купить матрас премиум класса с нестандартными параметрами по выгодной стоимости. Акционные скидки на модели с нестандартными размерами предусматриваются до 50%. Важно обозначить, что у вас будет возможность приобрести товары нашего, так и иностранного изготовителя. На сегодняшний день существует множество разных матрасов, производители постоянно обновляются. Это совершенно неудивительно, так как те виды продукции, которые производились 10 лет назад обладают устаревшими технологиями. Сегодня фабрики создают матрасы доступными по цене, у них есть много разных характеристик, применяемых для людей с разными потребностями.

Актуальное предложение: пружинные матрасы в Петербурге со скидкой 45%
В этом сезоне компания ОК-Матрас позволяет обновить кровать за половину стоимости, скидка на Матрас Sunrise Roll — 45 %. Данная модель имеет среднюю жесткость с двух сторон. Допустимая нагрузка до 90кг.

Ok-matras работает только с проверенными поставщиками продукции, поэтому вы можете быть уверенными в отличном качестве любого товара из предоставленного ассортимента. На сегодня можно купить несколько разных моделей по выгодной цене.

Матрасы с размерами 80 на 190см подбирают как правило для подростков, а не для взрослых, так как готовые кровати с такими размерами подросткового типа. Вместе с тем, беря во внимание, что не все взрослые имеют рост рост больше чем 170 см, модель такого типа подойдет и для взрослых. По качеству матрас ничем не будет отличается от полноценного матраса, период эксплуатации- большой и справляться с предназначением на отлично.

В целом, для изготовления изделий могут применяться новые материалы и технологические процессы. К списку эко материалов указанных изделий относят латекс, а также кокосовое волокно.

Матрасы указанного размера доступны в разном ассортименте, тут есть возможность заказать недорогие модели, с ортопедическим эффектом матрасы, каркасные модели типа бонель, а также с независимыми блоками, а также варианты не на пружинах. Сотни вариантов по этому размеру смогут удовлетворить любые необходимости покупателя.

Товар передается вместе с гарантийными талонами. Мы тщательно упаковываем заказы чтобы они не повредились или не испачкались при перевозке. Цену доставки узнайте у наших специалистов. Расчет в OK-Matras организовывается доступными методами.