Бюро переводов: какие услуги предоставляет, особенности

0
309

Бюро переводов обычно выручают в самый нужный момент. Они предоставляют множество услуг перевода с различными условиями и сроками. В бюро переводов www.translion.net перевод будет максимально качественным, а цены наиболее доступными.

Бюро выполняет множество услуг. Для начала, самая стандартная, а именно — письменный перевод. Также, при необходимости, есть возможность заказать и устный перевод любого типа, будь то синхронный или последовательный перевод. Translion также предлагает услугу нотариального заверения перевода. Все переводы можно сделать срочными, если на них поджимают сроки. О дополнительных услугах, связанных с переводами, можно также договориться на сайте компании во время заказа услуг. Бюро работает на множестве языков, включая: русский, украинский, английский, немецкий, французский и другие. Всего их насчитывается до 45. Скорость выполнения напрямую зависит от объема работы, но, как уже было сказано, за дополнительную плату работу можно перевести в статус срочной, тогда ей будет уделено особое внимание. На сайте можно более подробно ознакомиться с ценниками на услуги, а также связаться с бюро по электронной почте или номерам горячих линий. Среди прочего, бюро предоставляет даже вакантные места для переводчиков, особенно с необычных языков, ведь бюро в этом нуждается.

Translion предлагает своим клиентам полную конфиденциальность и сохранность персональных данных. Все работы будут исследованы досконально со всеми возможными терминами, чтобы финальный текст максимально соответствовал оригиналу. Над переводами также работают носители языков, что позволяет еще сильнее улучшить их качество. В процесс перевода также включаются корректоры, благодаря которым исключается даже минимальная возможность ошибки.

Бюро переводов Translion работает со многими крупными компаниями, включая Siemens, Global Credit Solutions и другими. Вариантов оплаты также представлено множество, как наличных, так и безналичных.

Из прочих вариантов также есть уроки иностранных языков через Skype, что полезно для тех, кто хочет подтянуть или вовсе изучить язык с нуля.