Вера Брежнева и дизайнер Катя Сильченко отдыхают в Италии

0
228

Вера Брежнева и дизайнер Катя Сильченко сейчас находятся в Италии. Однако певица не объяснила, зачем им нож, и неужели они боятся нападения маньяков.

Вера Брежнева и дизайнер Катя Сильченко отдыхают в Италии

На своей странице в Instagram Вера Брежнева опубликовала новое фото, на котором видно, что она и ее подруга Сильченко сейчас гуляют по улицам Италии. Фотографии Брежнева дополнила странным комментарием: «Две блондинки в Италии не останутся незамеченными». Сначала пользователи думали, что девушки считали себя слишком красивыми, чтобы итальянцы просто прошли мимо: «Сам себя не похвалишь – никто не похвалит».

Однако потом внимательные подписчики увидели в руках у подруги Брежневой нож, и им стало непонятно, зачем же девушки его прихватили. Тогда фанаты сделали предположение, что девушки готовы обороняться от навязчивого внимания маньяков.
В целом подписчики положительно оценили фотографии Брежневой, потому что они выглядели как хорошо постеленные кадры из фильма. Фанатам понравился пафос и экшен на снимках, которые напомнили им фильмы про Джеймса Бонда.