Видеоролик Бородиной моментально стал популярным


Телеведущая Ксения Бородина недавно поделилась забавной видеозаписью на просторах микроблога, в которой фигурировала ее младшая дочка Тея. Девочка в ролике обижается на свою маму за то, что ее отец Курбан Омаров дарит цветы только Бородиной. Ведущая «Дома-2» тут же начала успокаивать девочку словами о том, что цветы и ее тоже.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Во всем мире, как известно, накануне отмечали День всех влюбленных. Отечественные знаменитости, конечно же, не стали, в данном случае, исключением. Супруг ведущей «Дома-2» преподнес своей возлюбленной роскошный букет цветов.

Рядом в этот момент находилась их дочка Теона. Реакция девочки на цветы была крайне неоднозначной. Девочка обиженно наклонила головку и всем своим видом показала, что обиделась. Ксения засмеялась и согласилась поделится цветами с малышкой.

Видеоролик моментально стал популярным среди пользователей. Поклонники оценили забавный ролик и начали писать, что видео сделало их день, а Теона с каждым днем становится все милее и заметно артистичнее, так как постоянно участвует в роликах своей звездной мамы.

В микроблоге позже также появилось видео, на котором Омаров дарит дочке маленькие бриллиантовые серьги. Мужчина признался, что девочка еще не понимает всей ценности момента, но не запечатлеть этот момент было бы «преступлением».

Комментарии 0

Войти на сайт
Вы еще не зарегистрированы?
Зарегистрироваться

сброс пароля

Вернуться назад

Зарегистрироваться

Вступи в наше сообщество

Вернуться назад
Choose A Format
Пост (новость, история)
Форматированный текст с фото и визуальными эффектами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds