Виды холодильных витрин

0
39

Холодильная витрина — это специализированное оборудование, без которого не обойтись в сфере торговли пищевыми продуктами, в заведениях общественного питания и некоторых других направлениях человеческой деятельности. Современные производители холодильного оборудования предлагают большой выбор моделей, отличающихся друг от друга техническими параметрами, размерами и другими свойствами. Важно выбирать проверенного производителя, гарантирующего высокое качество и надежность оборудования. Так, например, если Вы хотите приобрести мощное и надежное оборудование, то на сайте https://sajurs.by/holodilnye-vitriny холодильные витрины представлены в большом ассортименте. Качественные холодильные витрины можно посмотреть тут https://sajurs.by/holodilnye-vitriny.

Для того чтобы Вы могли без каких-либо трудностей подобрать наиболее эффективное оборудование, которое будет максимально полно удовлетворять все потребности, расскажем об основных разновидностях холодильных витрин.

Разновидности холодильных витрин

Можно выделить несколько классификаций холодильных витрин. Так, например, данное оборудование может быть открытым и закрытым, иметь различную форму и конструкцию, разные размеры.

Однако наиболее значимым функциональным параметром является температурный режим холодильной витрины. Можно выделить несколько основных типов витрин по температурному режиму:

1. Обычные холодильные витрины. Данный тип оборудования обладает рабочим диапазоном от 0 до +10 градусов. Такие витрины предназначены для выкладки и хранения молочной и кисломолочной продукции, напитков, кондитерской продукции, сыров и колбас.

2. Низкотемпературные витрины. Данный тип витрин имеет диапазон от 0 до -18 градусов. В таких витринах хранится замороженная продукция — рыба, птица, мясо, а также полуфабрикаты.

3. Комбинированные витрины. Данный тип витрин обеспечивает температуру от -5 до +5 градусов. Комбинированные витрины используются для различных задач. Так, например, в теплое время года такая витрина подойдет для хранения мороженого, а зимой — кисломолочную и молочную продукцию.