Виски в тетрапаках – новый тренд или будущее?

0
68

Виски с давних времен считаются одним из лучших видов алкогольных напитков. Первый напиток был выпущен в 1405 году в Ирландии. Здесь особой популярностью пользовалось вино. Однако избыток напитка заставлял местных жителей экспериментировать с пивом. Сначала пиво превращали в ликер, а уже после в более крепкий напиток.

Изначально виски использовались в качестве эффективного лекарственного средства. Волшебный эликсир выступал хорошим антисептическим средством. И лишь спустя годы напиток появился на прилавках местных баров и магазинов, и по праву заслужил звание лучшего королевского напитка.

Сегодня магазин WhiskyTime предоставляет своим покупателям широкий ассортимент продукции, среди которой можно найти виски в тетрапаках разного объема и крепости. Заказать виски в тетрапаке можно тут https://whiskytime.com.ua/viski.

Особенности производства

Фирменные бутылки, в которых представлены алкогольные напитки в магазинах, сами по себе стоят недешево, из-за чего возрастает стоимость самой продукции. Виски в тетрапаках стоят гораздо дешевле. Конечно, картонная коробка имеет не такой презентабельный вид. Однако по сравнению с основным преимуществами этот недостаток покажется совсем незначимым.

Основные достоинства напитка в тетрапарак:

  • многослойная упаковка дает возможность сохранить основные вкусовые качества продукта;
  • легкая транспортировка;
  • экологически безопасный продукт;
  • эргономичная форма и небольшой вес;
  • отсутствие риска разбить содержимое.

Кроме того, большинство производителей разлив в тетрапаки находят более выгодным. Покупая виски в тетрапаках, не стоит переживать о качестве и оригинальности продукции.

Магазин WhiskyTime, помимо широкого ассортимента продукции класса люкс, предоставляет своим покупателям уникальную возможность оформить заказ, не выходя из дома. Для оптовых покупателей действуют выгодные предложения, для постоянных — приятные скидки и акции. Заявка принимается в день оформления. Клиент может рассчитывать на бесплатную доставку в течение 2-3 дней с момента оформления заказа. Оплата производится после получения товара.