Востребованность услуг компании IDtop

0
87

Компания IDtop находится на рынке более 10 лет и является самым надежным производителем поддельных документов.

Огромное количество пользователей, которые уже получили свои заказы и появляются новые каждый раз. Вообще, IDtop отличается от других компаний по производству документов. Это название известно многим по всем Штатам.

Перед тем, как продолжить, стоит сделать пометку, что подобные продукты рекомендуется использовать только в шуточных целях и ни в коем случае не прибегать к нелегальным действиям. Компания не несет ответственность за это, это не более чем шутка или розыгрыш. Стоит отметить, что на этих документах есть пометка сайта, так что рисковать точно не нужно.

Высокий спрос показывает, насколько эта услуга востребована. Кроме того, компания предлагает множество преимуществ. Например, защита персональных данных своих клиентов. В отличие от сайтов с такими услугами, которые быстро возникают и быстро исчезают, IDtop держится на рынке продолжительное время. Такое имя вряд ли захочется в раз потерять. Поэтому они не хранят никаких данных. Кроме того, на сайте можно ознакомиться с видео из Китая, где находится это производство.

Ввиду того, что компания работает в США, то и оплата производится за счет местных способов. Например, подарочные карты Amazon, Visa или MasterCard. Кроме того, можно оплатить с помощью биткоина или переводом через Western Union и MoneyGram.

Сайт не исключает возможности сделать множественный заказ. Более того, это поощряется скидками, в зависимости от количества. Со всеми ценниками можно ознакомиться в специальном разделе сайта. Чтобы подробнее ознакомиться с процессом покупки можно перейти в специальный раздел на том же сайте. Там расписано, как формируются ценники, а также есть специальный калькулятор, который поможет все это посчитать.

Что касается доставки, то используется Китайский Почтовый Сервис, который доставляет в течение недели или около того. Можно также выбрать экспресс доставку через Fedex или DHL, тогда за 4 дня или чуть больше, можно получить свой документ. Конечно, сроки не точные, особенно в современных условиях.