Все сорта спирта по привлекательным ценам – интернет-магазин Spirts.net

0
77

Самый качественный этанол в Украине сегодня выпускает предприятие «Спиртс». Несмотря на небольшой стаж – с 2020 года, когда законодательно была разрешена деятельность частных спиртзаводов, компания добилась успехов и хорошей репутации в стране. Благодаря оснащению современным оборудованием завод смог наладить производство технологически сложных продуктов, обеспечить соответствие высоким международным стандартам.

Преимущества продукции Spirts.net

Предприятие стремится к самосовершенствованию и выходу на передовые позиции в рейтингах. Залогом успешного будущего является внимание ко всем аспектам производства. На заводе приняты следующие правила:

  • Неизменно высокое качество продукции, подтвержденное международными сертификатами.
  • Наличие в ассортименте популярных сортов пищевого этилового спирта, медицинского и специализированного этанола.
  • Использование качественного зернового сырья, закупаемого напрямую в фермерских хозяйствах.
  • Работа без посредников, что позволяет установить на продукцию доступные цены.
  • Жесткий лабораторный контроль качества каждой партии спирта.
  • Активная обратная связь с учетом мнения потребителей.
  • Реализация продукции в пластиковых флягах (3, 5, 10 л) и канистрах. Гибкая формула расчета стоимости, с учетом наименования товара и объема заказа.

Ассортимент спиртзавода Spirts

Разрабатывая перечень продуктов, компания Spirts.net следовала принципу предпочтения качества количеству. Такой подход позволил направить усилия на создание сортов спирта, лучших в своей категории на рынке страны.

В список самых популярных товаров входит пищевой этанол для приготовления домашнего алкоголя – водки, настоек, наливок, бальзамов, ликеров. Он представлен сортами:

  • Экстра – этанол среднего качества. Подходит для приготовления домашнего алкоголя, используется в быту.
  • Альфа – обладает оптимальным набором качеств для домашнего алкоголя от простой водки до изысканных травяных настоек. Производится из хлебного зерна. Крепость 96,3%, количество примесей – до 0,2%.
  • Люкс – спирт с лучшим соотношением цены и качества. Производится из зерна и картофеля.
  • Высшая очистка – спирт эконом-сегмента. Применяется в производстве бюджетной водки и домашних плодово-ягодных наливок.
  • «Пшеничная слеза» получается при брожении отборных сортов пшеницы с добавлением ячменя и ржи. Является самым качественным и чистым видом этанола.

Медицинский спирт находит применение при ведении домашнего хозяйства. Сайт предприятия «Спиртс» продает этанол для горелок, дезинфекции ран и предметов, стерилизации инструментов, обезжиривания поверхностей. Технология производства специального антисептического спирта предполагает использование смеси кукурузы, пшеницы и ржи.

Этанол из смеси зерна картофеля и сахарной свеклы предназначен для изготовления духов, чистки электроники, мыловарения.

С продукцией предприятия «Спиртс» можно познакомиться на официальном сайте Spirts.net. Интернет-магазин обслуживает все города Украины, доставляя заказы через Новую Почту и Деливери. Покупатель имеет право выбрать удобную форму оплаты, вернуть товар в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».