Выбираем важный элемент экипировки – лыжные штаны

0
63

 

Подходящую одежду на склоне, так же необходима, как профессиональное оборудование. Ведь именно от него зависит наше здоровье и комфорт катания по склону. Вы уже знаете, из каких материалов должны быть лыжные штаны и чего не может на них не хватить? Давайте проверим это!

Модно и удобно: выбираем лыжные брюки

Подходящую одежду на склоне, так же необходима, как профессиональное оборудование. Ведь именно от него зависит наше здоровье и комфорт катания по склону. Вы уже знаете, из каких материалов должны быть лыжные штаны и чего не может на них не хватить? Давайте проверим это!

Горнолыжные брюки должны проверить себя в любой ситуации

На склоне имеются сложные условия, холодно, снежно, во время съезда мы должны столкнуться с ледяными ветрами, поэтому материал на брюки лыжные должен быть прочным, устойчивым к промаканиям и не может протекать морозного воздуха внутрь. Помогут выбрать лыжные штаны тут https://extremstyle.ua/ru/catalog/bryuki-shtany/filte

Посмотреть, из чего должны быть сделаны лыжные брюки:

Лыжные брюки сделаны из специального материала. Материал на брюки массаж с так называемой мембраной, которая не пропускает влаги, снега и морозного воздуха. Данное соединение создает водонепроницаемую, но в то же время дышащий слой. Благодаря тому, что материал дышит, пот не может выйти наружу, и это предотвращает раздражение кожи. Все эти факторы обеспечивают комфортную езду.

То есть мы покупаем лыжные брюки с мембраной. Однако стоит помнить о том, что мембрану, делятся еще на два вида. А именно мембрану микропористая и гидрофильная.

Мембрана-микропористый, имеет в своем строении пор видны только под микроскопом. Благодаря обеспечивается отличная вентиляция, одновременно мембрана не пропускает воду. Специальные неравномерное распределение поры предотвращает попадание морозного воздуха внутрь брюк. К сожалению, как и все, даже этого типа материал со временем изнашивается, теряет свои первоначальные свойства.

Мембрана губка изготовлена только из натуральных материалов. Что, наверное, радует всех любителей чистой окружающей среды. Является полностью водонепроницаемым. Вентиляцию обеспечивает осмос, то есть химическая реакция, приводящая обмен газов при изменении давления и

температуры. Этот тип материала идеально подходит в холодные дни, кроме того, она прочнее, чем ранее указанная мембрана пористая. Единственным недостатком является небольшая вентиляция в случае горнолыжных трасс, на которых у нас слишком маленькая разница температур.

Водостойкость и воздухопроницаемость

Почему мы вспоминаем о тех параметрах, на одном точки на? Потому что они всегда подаются вместе, например, параметр 2000/10000 означает водонепроницаемость на горизонтальные 2000, а воздухопроницаемость на уровне 10000. В целом, чем выше параметры, тем лучше качество продукта.

Водонепроницаемость 2000 означает, что в условиях испытаний этого типа мембрана не пропускает столба воды высотой 2000мм. А воздухопроницаемость на уровне 10000 г/м2/24 часа, это означает, что в течение 24 часов по данный материал может пройти на открытом воздухе 10000 г водяного пара, который выделяется из нашего организма во время плавания на склоне. На рынке чаще всего мы находим мембраны с параметрами 5000 мм/5000g. Они предназначены главным образом для лыжников, отдыха и развлечений. Лыжи гоночные материала требует больших параметрах.

Слой изолирует тепло

Этот слой создает ламинат или подкладка брюк. Именно от этого материала зависит, если брюки будут теплые и прочные. Ткань предназначена на ламинат может быть двух-или даже трехслойная. Там, где у нас есть 2 слоя мембрана и ламинат, в случае 3-х слоев – мембрана, ламинат и подкладка. Последнее решение – самые теплые