Выбор резьбовых заклепок

0
314

Человечеству известны десятки разновидностей резьбовых креплений. Шурупы, саморезы, болты, винты и многие другие монтажные детали широко используются в промышленности, строительстве, административной деятельности и даже в травматологии. Тем не менее, до недавнего времени не существовало надежного резьбового соединения, которое бы блокировалось по мере вкручивания и не могла раскрутиться самостоятельно. В тех случаях, когда необходимо было создать «мертвую связь» между деталями конструкции, приходилось использовать сложные инструментальные методы фиксации: сварку, развальцовку, склеивание и т. д. Особой популярностью пользовалась так называемая приварная гайка. Обычное резьбовое соединение по типу гайки и болта закручивали, затем сваривали друг с другом и откусывали кусачками все выступающие фрагменты. К счастью, варварская эпоха закончилась с появлением резьбовой заклепки. Если вам нужны именно заклепки резьбовые, купить расхожные материалы можно в специализированном интернет-магазине TOPRIVET.

У нас в каталоге вы гарантированно найдете подходящие материалы и заклепочники ручного или стационарного типа. Мы ведем деятельность конкретно в сфере поставок заклепочного оборудования, так что можете быть абсолютно уверены — мы профессионально разбираемся в собственной продукции. Так что спешите ознакомиться с выбором прямо сейчас, оценить и сравнить технические характеристики, после чего оформить заявку онлайн и дождаться ответа оператора. Специалист свяжется с вами в течение нескольких минут, как только заявка будет обработана.

Кто мы такие?

TOPRIVET – один из крупнейших поставщиков клепочного инструмента и заклепок резьбовых в Спб. Мы ведем деятельность также в Москве, а при необходимости отправляем заказы в любой другой населенный пункт РФ. Сотрудничество с нами означает абсолютную уверенность в прозрачности, честности и взаимовыгодности сделки. Все потому, что мы долгие годы ведем деятельность в узко специализированной сфере, сотрудничаем только с проверенными поставщиками и не ведем дел с посредниками. Мы уверены в качестве продукции, так что можем со спокойной совестью продавать заклепочники и резьбовые заклепки, купить в розницу которые не составит труда.

Особенности выбора резьбовых заклепок

Как выбрать резьбовые заклепкиЕсли вы решили купить резьбовые заклепки в интернет-магазине, непременно стоит обратить внимание на ключевые характеристики при выборе:

  • Размеры и толщина стенки. Особенно важно узнать шаг и направление резьбы;
  • Материал. Сегодня можно видеть на рынке самые разные монтажные элементы из нержавеющей стали, алюминия, резины, меди, бронзы и других пластичных материалов;
  • Форма и габариты фланца. Наличие насечки — важный бонус заклепки, как и цилиндрический бортик;
  • Совместимость с вашим инструментом. Некоторые портативные аккумуляторные клепочники не справляются с крупными стальными заклепками — это надо учитывать.

Если придерживаться всех этих правил, вы однозначно выберете подходящую заклепку в течение нескольких минут.