Где ближайшие фермы Камберленд?

0
142

Фермы Камберленд или по-другому Cumbies, как называют ее многие жители США представляет собой региональную, очень крупную и известную в стране сеть магазинов. Бренд основан в городе Массачусетс, Westborough, главным образом организации встречаются во Флориде, Нью-Йщрке и Новой Англии. Занимается предприятие розничной торговлей с 1939 года, ее владелец – частное лицо. Больше информации можно узнать по ссылке https://nomao.com/brand-cumberland-farms/.

История возникновения фермы и ее расположение

Создание великой сети магазинов Cumberland Farms началось в далеком 1938 году, когда супружеская пара приобрела сельскохозяйственный участок с одной коровой. В дальнейшем это место стало самой крупной и популярной молочной фермой на территории Новой Англии. Фирма открыла собственный магазин по реализации молочных продуктов в Массачусетсе в 1958 году, а позднее в 1962 году первый небольшой маркет в США.

Компания ферма Камберленд имеет успешную рекламную систему, которая позволяет расширять ассортимент, интерес покупателей и поддерживать известность бренда на общем рынке. Начиная с прошлого века, предприятие тесно сотрудничало со многими организациями, была партнерами с фирмами ограниченной ответственности – одна из них в Gulf Oil. Это позволяло от лица фермы продавать бензин на всей территории Америки с 1986 года. В 2016 году региональная компания продала соучредителю собственную долю.

С 2010 года ферма Камберленд стала закрывать некоторые магазины. Так, были ликвидированы 61 точка, затем еще 29 заведений. Согласно мнению руководителей, эта была необходимая мера, чтобы направить имеющиеся ресурсы на новые организации и действующие магазины.

Летом 2018 года были прикрыты еще несколько мест в штате Флорида для развития восточной части. В 2019 году о покупке у основателей региональной сети магазинов заявила Великобритания.

На данный момент у бренда насчитывается 566 локаций в разных частях страны, где занимаются розничной продажей пищевой продукции, курируют системы поддержки и заправочные объекты.

Новые магазины претерпели заметные изменения в логотипе, дизайне предприятия, и всю современную сеть переименовали в AIM. Теперь в гипермаркетах можно купить множество свежих, вкусных и готовых товаров. Большой выбор пиццы, гриля, напитков, охлажденной продукции, кофе, сладостей, чипсов, разных закусок и прочее.

Сейчас магазины фермы Камберленд можно встретить в 8 штатах США: Вермонт, Мэн, Флорида, Коннектикум, Нью-Йорк, Рой-Айленд, Массачусетс и Нью-Гемпшир.