Где приобрести клининговое оборудование?

0
123

Услуги клининговых компаний пользуются большой популярностью и хорошим спросом среди населения. Именно поэтому количество компаний, предоставляющих услуги подобного рода увеличивается раз за разом. Многие предприниматели только планируют открытие бизнеса в этой сфере.

На сайте компании «Aroterra» представлен огромный выбор продукции от ведущих производителей клинингового оборудования. В каталоге компании вы найдёте товары от самых известных и надёжных производителей, среди которых такие бренды, как VECTAIR SYSTEMS, STAFF, DERIN, CEMO, STABIL, PLAFOR, DENOX, Leafield, ARI METAL и пр.

Компания «Aroterra» является официальным дистрибьютором всех вышеперечисленных производителей. Именно поэтому товары «Aroterra» представлены более, чем 100 странах мира.

Вся продукция, предлагаемая компанией отличается своим высоким качеством и безопасностью, эти важные факторы позволили ей получить широкое распространение по всему миру, в том числе и в России.

В каталоге «Aroterra» представлены следующие категории товаров, необходимых в организации клининговых компаний:

● Диспенсеры для освежителей воздуха;

● Ароматизаторы воздуха;

● Сетки для писсуаров;

● Контейнеры мусорные баки, в том числе и для раздельного сбора мусора;

● Оборудование для мойки фасадов зданий, окон;

● Противогололедный инвентарь и другие материалы;

● Инвентарь для осуществления уборки;

● Антибактериальные ручки для дверей;

● Инвентарь для дворника и многое другое.

Заказать товары на сайте компании «Aroterra» можно одним из нескольких доступных вариантов. Это можно сделать, позвонив по указанному на сайте компании телефону, также оформить заявку на приобретение товаров можно прямо на сайте-оставить онлайн-заявку или же отправить ее по электронной почте, адрес электронной почты «Aroterra» также есть на официальном сайте компании.

Доставка осуществляется после оплаты товара. Способ доставки выбирает заказчик самостоятельно. Компания «Aroterra» сотрудничает с такими транспортными компаниями, как ПЭК, СДЭК, Деловые линии.

Доставка товаров возможна не только по территории России, но и в Казахстан и Беларусь.