Гостиница Novum Hotel Vitkov Prag в Праге

0
90

Прага – это один из самых прекрасных городов мира. Являясь столицей Чешской Республики, Прага представляет собой большой культурный, политический и экономический центр Чехии. Кроме этого, этот город – крупнейший туристический центр современной Европы. Каждый год Прагу посещает более пяти миллионов туристов, приезжающих сюда из разных стран, находящихся на всех континентах планеты Земля. Город стал настоящей меккой для туристов, и по числу посещений ими, Прага вошла в шестерку лидеров среди других известных европейских городов. Данное обстоятельство стало возможным, прежде всего, за счет быстрого развития гостиничной сети, которая увеличилась за последние годы во много раз. Одной из таких гостиниц является Novum Hotel Vitkov Prag.

Hotel Vitkov – это современная гостиница, которая какое-то время находилась под полной реконструкцией, после которой для туристов были предложены прекрасные номера, отвечающие всем основным требованиям. Номера отеля – это роскошные и достаточно просторные пространства, подходящие для индивидуального и группового проживания. Гостиница располагает современным рестораном, в котором постояльцам отеля предлагается меню международной кухни.

Приоритетом гостиницы, являющимся основным, есть максимальное удовлетворение всех пожеланий постояльцев, и каждый гость может рассчитывать на комфортное проживание в отеле, а также и на предоставлении информации о культурной жизни столицы Чехии Праги. Администрация гостиницы Vitkov Prague позаботится о том, чтобы организовать для своих гостей билет на самые разные мероприятия, которые проводятся в городе. Также можно всегда зарезервировать столик в ресторане, заказать экскурсионный тур, причем, не только по Праге, но и по стране.

Vikov Horel расположен в том историческом районе чешской столицы, где всегда тихо и уютно. Отель находится недалеко от известного пражского памятника Vikov. Кроме этого, совсем рядом с гостиницей разбит большой красивый парк, а до центра города, где расположены самые разнообразные культурные объекты, магазины, рестораны, кафе и прочие городские достопримечательности, всего пятнадцать минут неспешной пешей прогулки.