Данила Козловский – талантливый актер российского кинематографа

0
257

Становление знаменитого актера современности

Данила Козловский родился в 1985 году и является коренным москвичом. Семья у Данила творческая: отец – заслуженный деятель культуры, мать – актриса. Актерский талант и любовь к театру передались парню по наследству.

Становление Данила произошло во время учебы в Кронштадтском морском кадетском военном корпусе. Во время учебы юноша дебютировал в качестве актера в сериале «Простые истины». Высшее образование получил в театральном ВУЗе, который закончил с отличием.

На сегодняшний день Данила Козловский является не только знаменитым российским актером, но и режиссером множества фильмов, которые постоянно транслируются на разных каналах. Узнать точную дату показа любимого фильма можно на официальном портале тв программа Россия. Среди кинокартин, главные роли которых исполнил Козловский выделяют:

  • «Карамора»;
  • «На районе»;
  • «Довлатов»;
  • «Статус: свободен»;
  • «Духless-2» и многие другие.

В голливудском проекте фильма «Статус: свободен» также актер был в качестве режиссера. В данной картине в эпизодах можно увидеть маму российской знаменитости – актрису Надежду Звенигородскую.

Юноша, несмотря на насыщенный график, не отказывается сниматься в рекламных роликах. Так, например, в 2014 году он совместно с Кирой Найтли рекламировал парфюм Chanel.

Помимо актерской карьеры российский деятель культуры занимается благотворительностью. На протяжении нескольких лет он помогает фонду Ксении Раппопорт «Дети Бэла». Список благотворительных дел постоянно пополняется новыми поступками: благотворительные литературные вечера, фестивали, футбольные матчи, продажа на аукционе личного имущества и многое другое.

На своей личной странице в социальной сети Инстаграм любимец публики постоянно выкладывает снимки с посещаемых мест, будь то по работе или просто во время прогулки. Сотни комментариев поклонников и многомиллионная аудитория подписчиков подтверждают значимость актера в современной киноиндустрии.

Малоизвестные факты душевных переживаний

Юноша впервые был женат на актрисе из Польши Уршуле Магдалене, знакомство с которой произошло в студенческие годы. Брак продлился более пяти лет, в 2011 году супруги расстались, общих детей у пары не было.

Личная жизнь юноши постоянно становилась причиной громких обсуждений в прессе. Ему приписывают роман с Елизаветой Боярской, Юлией Снигирь и Анной Чиповской.

В 2015 году Данила вступил в гражданский брак с российской актрисой Ольгой Зуевой. На данный момент они воспитывают годовалую дочь Ода.