Дата выхода 4 сезона сериала «Очень странные дела»

0
297

Кто смотрел уникальный сериал «Очень странные дела», тот с нетерпением ждет выхода четверного сезона. И постоянно возникает вопрос «когда выйдет 4 сезон Очень странные дела». Уже известна дата выхода – это четырнадцатое ноября двадцатого года. Осталось вовсе немного до нового сезона, где все поклонники сериала смогут насладиться новей историей. Но пока что мы вспомним старые сезоны сериала.

Первый сезон сериала был снят пятнадцатого июля 2016-го года, второй – двадцать седьмого октября 2017-го года, а третий – четвертого июля 2019-от года.

События в киносериале раскручиваются на фоне сдержанного провинциального города в Америке восьмидесятых годов. С засекреченной базы правительства реализовывает побег маленькая девчонка с загадочной тату на руке с цифрами. Она введет себя достаточно неестественно по соотнесению с остальными ребятами. Помимо всего, девочка владеет сверх-способностями.

Верхи объявляют на девочку, охоту и ей необходимо укрываться. В этот же момент пропадает один из учеников школы. Он не доехал до дома после обыденных посиделок у близких товарищей. Отсутствуют какие-либо зацепки, которые могли бы облегчили розыск ребёнка. Мама мальчишки не находит себе места от волнения и приступает к личному следствию. Она полагает, что в его пропаже задействованы сторонние силы.

Потом, разузнаётся, что мальчишка оказался под воздействием серьезного монстра, который вовлек его на противоположную сторону мира. К удаче, преданные товарищи одолевают монстра, и наступает спасание мальчика.

Любая новейшая глава истории ещё более интересная и занимательная. В спокойном провинциальном городе стабильно случаются странные дела, а его населения попадают под удар опасного монстра.

Финальная картина третьей части сериала заставила поклонников значительно понервничать, отняв жизни нескольких главных героев. Для того чтобы спасти «Билли», которого играет австралийский артист «Дейкр Монтгомери», пожертвовал себя и кинулся вместо неё в рот монстра — так что в новом сезоне мы вряд-ли приметим центрального красавца города «Хоукинс».