Деревянные конструкторы 3Д

0
446

Подарок выбирать всегда очень сложно, даже если Вы знаете человека, как никто другой, это может вызвать массу затруднений. Пусть этот человек дороже Вам, чем все на целом свете, но червячок сомнения будет обитать в сердце до тех пор, пока Вы все же не решитесь что-либо приобрести и подарить. С наступлением каждого праздника этот маленький червячок будет устраивать нам подлянки, мерзко хихикая над каждым вариантом подарка, ненавязчиво нашептывая на ухо: «А вдруг ему не понравится? Ты совершенно его не знаешь и не умеешь выбирать». Грустно! Но не поддавайтесь своей печали, обратите внимание на 3Д конструкторы, которые в нынешнее время пользуются популярностью. Да, в нашем детстве какое-нибудь здоровенное «Лего», на которое еще ужасно больно наступать, пользовалось своей огромной популярностью, да и не сдает позиции, но далеко не всем нравится подобный формат. А вот 3Д конструкторы – настоящее чудо!

Юные мастера и мастерицы обрадуются такому милому подарку как конструктор, ведь он не только займет их на какое-то время, но и позднее может стать отличным украшением комнаты или даже крутой игрушкой.

Конструктор помогает развить моторику рук и привить усидчивость (что очень важно, если Ваш ребенок – маленький непоседа, стремящийся влезть во все, что только возможно) , научить внимательности. Для детей небольшого возраста это отличный тренажер во многих аспектах, для детей постарше – хорошее хобби, а для взрослых – настоящее увлечение с целью отдыха. Сборка конструктора может Вам укрепить связи с человеком, если это будет проходить совместно, так Вы и времени больше вместе проведете, и многое узнаете друг о друге.

Современные вариации конструктора обладают огромным разнообразием, благодаря чему можно с легкостью учитывать интересы каждого получателя подарка, а не дарить, что получится. Нет смысла дарить домик для куклы, если ребенок больше любит динозавриков, ведь и такой конструктор тоже существует.

Огромный плюс 3Д конструкторов заключается в том, что эту модель можно легко красить всеми возможными цветами, это настоящий полет фантазии. Фломастеры, гуашь и даже акриловые краски – столько возможностей придать простенькой и незамысловатой модели яркости и красоты!