Джаред Падалеки – биография, личная жизнь

0
151

Звездной ролью актера Джареда Падалеки считают роль Сема  в сериале  «Сверхъестественное». С той поры у него появилось множество поклонниц по всему миру. Но, к сожалению, для них он женат и очень любит свою семью. Биографии знаменитостей можно найти тут.

Сам Джерад старается меньше упоминать о личной жизни в разных интервью. Жена актера тоже актриса Женевьев Кортезе. Они познакомились, конечно, на съемочной площадке  в 2008 году.

После длительных встреч в течение почти двух лет, пара решила пожениться. Это произошло в 2009 году.

 

Харизматичный и красивый актер не слишком любит всеобщее внимание. Поклонникам трудно найти информацию о своем любимце, особенно новую.

Известно, что он высок и строен, но это видно на экране. Параметры   Падалеки

Рост – 197 см;

вес – 88 кг.

В последнее время он худел для новой роли. В юности актер занимался в секции бокса и хотел стать профессиональным спортсменом.

Родился Джаред Техасе, его отец был налоговым бухгалтером, а мама работала учительницей.

 

Он средний сын многодетной семьи. Кроме него есть еще старший брат Джеффри и сестра, которая самая младшая в  семье. Ее зовут Мэган.

В детстве парень много занимался спортом. Одним из самых любимых был баскетбол. Но когда в 11 лет он вышел на сцену, то понял, что хочет стать только актером.

Так начались занятия в театральной студии. Затем были конкурсы, и только потом талантливого юношу заметил известный агент, который искал новые таланты. Их сотрудничество продолжается до сих пор.

 

После получения школьного аттестата молодой человек отправился в Лос-Анджелес, чтобы покорить мир кино.

Долгое время он пробовался в разные фильмы, работал в массовках. На кастинге фильма «Звездных войн» его заметили, но не взяли по типажу. Затем наступила полоса везения, и актер получил роль в «Девочках Гилмор». После этого последовали новые фильмы, которые позволили заметить безусловный талант актера.

Но только после участия в «Сверхъестественном» Джаред Падалеки стал по-настоящему знаменит.

В 2021 году любимец публики не остался без работы. Он снимается сразу в нескольких проектах.

Живет Джаред Падалеки в маленьком городке Остин вместе с женой и детьми. У него их трое. Воспитанием наследников занимается жена.