Джонни Деппа уволили из “Пиратов Карибского моря” (5 фото)

0
574

Джонни Депп стал настоящей визитной карточкой фильмов “Пиратов Карибского моря“. Так как пятая часть серии не оправдала ожиданий студии Disney, руководство приняло решение перезапустить франшизу с новыми сценаристами и актерским составом. Джека Воробья в исполнении Джонни мы больше не увидим.

Джонни Деппа уволили из

Перезапуск “Пиратов Карибского моря”

Недавно студия Disney объявила о перезапуске “Пиратов Карибского моря”. Так как пятая часть серии (“Мертвецы не рассказывают сказки”), вышедшая в прошлом году, не имела ожидаемого успеха ни по кассовым сборам, ни по отзывам зрителей и критиков, руководство решило – пришло время перемен.

Джонни Деппа уволили из

Автор оригинального сценария первой части франшизы, Стюарт Битти, официально заявил, что в перезапуске фильмов не будет участвовать Джонни Депп. “Я думаю, он прекрасно справился. Он сделал этого персонажа узнаваемым по всему миру. Дети по всему миру обожают Деппа в роли Джека Воробья”.

“Это было здорово для него, это было здорово для нас, и поэтому я счастлив. Думаю, Джек Воробей станет его наследием. Это единственный персонаж, которого он играл пять раз, это персонаж, в костюм которого он наряжается, чтобы посещать детей в больницах, – это то, за что его запомнят”, – говорит Битти.

Джонни Депп по-настоящему сроднился с ролью капитана Джека Воробья, и фанаты не могли представить кого-то другого на его месте. На фото – Джонни посещает больных детей в костюме Воробья.

Джонни Деппа уволили из

Джонни Депп переживает нелегкие времена

В последние четыре года 55-летний Джонни переживает нелегкие времена. Кроме истории с избиением его бывшей супруги Эмбер Херд, он чуть не стал банкротом, а его телохранители подавали на него в суд за невыплату компенсации при увольнении.

Джонни Деппа уволили из

Джонни Деппа уволили из

Что касается перезапуска “Пиратов” без Джонни Деппа, сценаристами новой части франшизы могут стать Ретт Ривз и Пол Верник, подарившие нам “Добро пожаловать в Zомбиленд”, “Живое” и обе части “Дэдпула”. Серия фильмов о пиратах принесла Disney более четырех млрд долларов, и поэтому студия решила вдохнуть в них новую жизнь.

Сценарист Стюарт Битти комментирует: “Надеюсь, они (Ретт Ривз и Пол Верник) привнесут много замечательных комедийных моментов. Я смеялся с самых стартовых титров, смотря “Дэдпул”, и поэтому я большой поклонник этих парней, и надеюсь, что они сделают что-то действительно особенное”.