Для любителей фентези – книга «Ведьмак» Анджея Сапковского

0
285

При отыскивании неплохой книжки мы всегда основываемся на личном предпочтении в предпочтении жанров и авторов. Тем не менее, не все любовные лирики возлюбленного жанра могут возбудить ураган чувств и неподдельное волнение за понравившихся главных персонажей. Если вы поклонник «фэнтези», да ещё и фанатического, в котором, сам автор немного отошел от канонов данного жанра и сотворил зрелище средневековья с безжалостной войной людей и страны. Тут вы не отыщете отчетливого деления на добро и зло, а обрисованные страсти битвы будут с красками. Заинтриговало? Ещё бы! Поскольку речь идет о популярной серии повествований польского автора «Анджея Сапковского» «Ведьмак», на основе которых в мир сошла серия онлайн- игр «The-Witcher».

Одна из наилучших фэнтези саг за весь период жизни жанра.

Уникальное, масштабное фантастическое творение, в то же время и свободное от воздействия снаружи, и объединенное с традиционным, мифологическим, мировым и сказовым обычаем.

Шедевр не лишь опыта писателя «Анджея Сапковского», но и переводчика искусства «Е.П. Вайсброта». Помимо всего, можно скачать бесплатно книгу https://knigopoisk.com/andzhey-sapkovskiy/ без регистрации и каких-либо заполнений полей.

Дорогостоящий презент и для обожателя восхитительной фантастики, и для ценителя просто-напросто прекрасной литературы.

Перед вами в буквальном смысле слова становиться оживленным особенный, восхитительный и безжалостный мир литературоведческого предания, в котором водятся эльфы и гномики, ведьмы, вурдалаки и низушки-хоббиты, драконы и чудовища, – но прежде всего человек.

Очень родные нам, удобопонятные и человеколюбивые люди – такие как мастак меча, ведьмак «Геральт», его товарищ, непутевый менестрель «Лютик», его любимая, восхитительная колдунья «Йеннифэр», и приёмная дочка – безумно мужественная молодая «Цири».

Сборник книжек «Ведьмак» по хронологиям написания

1. Последнее желание (86 —93)

2. Меч Предназначения (92)

3. Кровь эльфов (94)

4. Час Презрения (95)

5. Крещение огнём (96)

6. Башня Ласточки (97)

7. Владычица Озера (98)

8. Сезон гроз (две тысячи тринадцатый год)