Для фанатов сериала «Секс в большом городе»

0
728

«Секс в большом городе» является одним из самых популярных американских сериалов. Сценаристом сериала является Даррен Стар. Сериал радовал своих зрителей на протяжении 6 сезонов. Сериал впервые был выпущен в 1998 году, а последний сезон был показан зрителей в 2004 году. После чего было выпущена 2 полноценных фильма с одноименным названием. Серил можно смотреть тут, на любом сайте, где можно посмотреть кино в спокойной и непринужденной обстановке.

Телесериал был высоко оценен как критиками, так и любителями американского кино. Кино было много раз номинантом различных премий.

Фильм повествует своим зрителям о истории четырех привлекательных женщин, которым немного за 30 лет, проживающих в Нью-Йорке. У них роскошная и насыщенная яркими моментами жизнь. Подруги очень часто заводят романы с разными мужчинами, они имеют хорошо развлекаться, могут открыто обсуждать и интимные подробности своей жизни, также говорят о любви, работе, отношениях.

Можно сказать, что серил является прорывом в своем жанре. Он поднял серьезные вопросы, которые связаны с сексуальной ориентацией, беспорядочными половыми связями и их возможными последствиями, какую роль играет женщина в обществе. Можно с уверенностью сказать, что это был первый сериал, который был нескучно смотреть, наблюдать за личной жизнь главных героинь. Благодаря тому, что в сериале поднимались интересные темы, он смог привлечь к себе внимание большого количества зрителей.

Те фанаты, которые любят пересматривать серии сериала, имеется достаточно количество сайтов, где можно посмотреть сериал, узнать подробности судеб героев, также имеется описание серий на русском языке.

Сериал продуман настолько, что во многих эпизодах, главные героини были одеты в одежду от знаменитых дизайнеров. В интернете появилась информация, согласно которой планируется возвращение на большие экраны нового фильма, который будет являться экранизацией книги. Возможным названием нового фильма может стать – «А есть ли еще секс в большом городе». Ну что ж, поживем увидим. Для фанатов сериала, которые проживают в разных странах Мира, это будет настоящим подарком.