Для чего нужны биоревитализанты длительного действия?

0
141

Косметология стремительно развивается, постоянно производят различные средства и услуги, позволяющие сохранить красоту, молодость, упругость и привлекательность кожи. Одной из популярнейших процедур является биоревитализация. Она обладает высокой эффективностью, способствует разглаживанию морщин, улучшает состояние дермы и делает женщину значительно моложе. Для проведения манипуляции используют биоревитализанты, которые представляют собой гиалуроновую кислоту, витамины и другие полезные вещества для кожи. Значительную востребованность приобрели препараты длительного действия, которые сохраняют эффект процедуры на несколько месяцев вперед. Цена биоревитализантов зависит от марки, производителя и объема косметического средства.

Зачем нужны биоревитализанты?

Главный компонент, входящий в состав боревитализантов – это гиалуроновая кислота, кроме нее могут присутствовать другие необходимые для нормальной функции дермы, биологически активные вещества. Такой уникальный состав препарата обеспечивает его широкую распространенность и большую популярность в сфере косметологии. Эффект от применения великолепный, притом препараты длительного действия позволяют влиять на состояние кожи в течение 5-6 месяцев, поддерживая ее безупречный вид.

Основными причинами для применения биоревитализантов служат:

  1. Разглаживание мелких, средних и глубоких морщин.
  2. Придание упругости кожному покрову.
  3. Полноценное питание и увлажнения дермы.
  4. Ускорение регенерационных процессов.
  5. Активация собственного производства организмом необходимых белков.
  6. Коррекция формы лица, снижение отечности.
  7. Борьбы с пигментными пятнами и сосудистыми сеточками.

Когда следует прибегнуть к процедуре биоревитализации?

Проводить косметическую процедуру допустимо всем клиентам в возрасте от 25 лет. Именно с этого времени начинают появляться первые признаки увядания. Основными клиническими показаниями к биоревитализации являются следующие состояния:

  1. Сильная сухость кожи, связанная с особенностью организма или возникшая вследствие определенных причин.
  2. Период реабилитации после пластических операций на лицо.
  3. Возрастные процессы.
  4. Снижение тургора.
  5. Возникновение морщин.
  6. Яркая пигментация, выраженная сетка капилляров.
  7. Желание улучшить овал лица.

Эффект от процедуры в разном случае будет не одинаковый. Все зависит от главной причины, состояния дермы, возраста женщины. В любом случае, препарат позволяет восстановить увядание и делает кожу лица, шеи более красивой и привлекательной. А благодаря использованию средств с пролонгированным действием, наслаждаться результатом процедуры можно 5-9 месяцев.