Для чего нужны кейсыWoT?

0
125

World of Tanks отмечает 10-летний юбилей! С точки зрения видеоигр, это почти навсегда. Неослабевающая популярность симулятора танка – результат множества обновлений, изменений и новинок, благодаря которым всегда стоит вернуться к бесплатному производству. Будь то Rudy 102, переданный сообществу, или кардинальное изменение в работе артиллерии, создатели WoT не позволяют забыть о себе. Поэтому мы решили выбрать самую интересную веху к 10-летию игры, а именно «Танкодром». К слову, Кейсы WoT на сайте https://wotshopreborn.com/, поэтому обязательно посетите его. Нужно отметить, что благодаря данным кейсам, вы сможете прокачать свои машины, например, открыв коробку «СССР» за символические 60 рублей, вы сможете получить:

•             25 монет;

•             1000 опыта;

•             10 марок.

Благодаря этому можно быстрей прокачаться в игре, а также улучшить свои навыки.

Игра World of Tanks бьет рекорд за рекордом. По крайней мере, если говорить о популярности. Во всем мире более 75 миллионов игроков играют в виртуальных танкистов, и каждый день, по официальной информации студии Wargaming, количество активных пользователей превышает несколько миллионов. 19 января этого года был установлен очередной рекорд – одновременно на виртуальных полях сражений соревновались более 1 144 000 игроков.

Танкодром – под этим названием начал создаваться реалистичный симулятор танка белорусской студии Wargaming. Ранее компания разработала для Square-Enix стратегию «Порядок войны» во время Второй мировой войны.

Разработчикам настолько понравились стальные звери, что они захотели опубликовать заголовок, посвященный исключительно гусеничной технике. Производители решили сосредоточиться на машинах 1930-1960-х годов.

Интерес к Танкодрому был огромен, а количество желающих принять участие в закрытых испытаниях исчислялось сотнями тысяч. Поразительное достижение, учитывая, что изначально над проектом работали всего четыре разработчика.

Как только стало понятно, что у проекта большой потенциал, Wargaming пообещала постоянную и долгосрочную поддержку бесплатной игры в течение как минимум пяти лет. Забавно, потому что мы празднуем нашу десятую годовщину.