Доставляет ли Амазон в Россию?

0
64

Amazon – компания, основанная в 1994 году, которая является символом рынка электронной коммерции. Его основателем является Джефф Безос, который начал свое приключение в сфере онлайн-торговли с продажи бумажных книг. Нужно отметить, что подробнее о доставке с Амазон в Россию тут https://shipbox.us/pokupki-na-amazon-v-rossiju/, перейдите и узнайте все подробности.

Не потому, что я их люблю – он считал их самым простым продуктом, чтобы начать зарабатывать. Он черпает силу в персонализированных рекомендациях – подобно Netflix, лидеру рынка видео по запросу, созданным более или менее в тот же период.

Почти за три десятилетия Amazon выдвинула книги на третье место и представила другим продавцам свою платформу электронной коммерции. Он стал гегемоном в этом западном Интернете и играет в одной лиге с китайскими гигантами Alibaba и Aliexpress, и добивается успеха не только в онлайн-рознице.

Amazon также является одним из самых важных игроков в мире облачных вычислений сегодня, после Google и Microsoft. Он также захватил многие компании в индустрии развлечений и потряс рынок электронных книг. Однако принцип работы магазина остается таким же простым, как и конструкция цепа.

Компания, благодаря разветвленной сети поставок, которые также осуществляются быстро и по польским адресам, потому что наши логистические центры и крупнейшая типография в регионе пользуются успехом у многих клиентов. Этому гиганту способствует масштаб, в котором сегодня работает Amazon, в которой уже работает более 0,5 миллиона человек.

Для компании такого размера хорошее мнение всех клиентов важнее, чем прибыль от одной сделки. Благодаря этому компания, даже если она не зарабатывает на ком-то при первой покупке, не отговаривает их и, скорее всего, вернет ее позже.

Также существует мобильное приложение Amazon для смартфонов и планшетов с системами Android и iOS. К счастью, вам нужно загрузить его только один раз, и вы можете напрямую переключаться из одного локального магазина в другой. И как и в случае с электронными книгами в англоязычной версии лучше всего подойдет магазин из США, заказывать посылки в нем не имеет смысла.

Вам просто нужно помнить, что Amazon продает товары самостоятельно, но также является платформой для других продавцов. Часто возможности доставки в Польшу ограничены, и не все соглашаются отправлять продукцию за границу. Кроме того, за такую ​​доставку, например, из-за границы, придется дорого заплатить. Раньше товары заказывались через посредников, но те времена прошли.