Евгений Осин объявил о своей женитьбе

0
187
Евгений Осин
Евгений Осин

Недавно известный певец и композитор Евгений Осин объявил о том, что у него подрастает ещё одна дочь, ее зовут Анастасия Годунова. Девочке уже 12 лет. Настя является внебрачным ребёнком Евгения Осина.

Тогда ему никто не поверил, ведь всем известно, что певец страдает сильнейшим недугом- алкоголизмом. И все посчитали, что этот факт не более чем пьяные выдумки не совсем здорового человека. Но Евгений сделал экспертизу ДНК, которая и подтвердила, что девочка действительно является дочерью известного певца.
С мамой Насти Осин познакомился еще в те времена, когда он был женат.Елена Годунова является продюсером группы “Старый приятель”.

По словам самой Елены, она никогда не навязывала ребёнка Евгению, но и общаться с ней не запрещала. Она предоставила ему возможность самому решить, признавать или нет факт своего отцовства.

По настоянию Евгения в четырёхлетнем возрасте Настю отдали в музыкальную школу, так как у девочки начали проявляться способности к музыке.

Сейчас Настя очень успешная девочка. Она ведёт программу “Мир глазами ребёнка”, выступает на концертах, снимается в “Ералаше” и в кино.Вместе с мамой девочка очень часто навещает своего известного отца. Помогает проводить уборку в его квартире, готовит вместе с мамой обед и печёт для папы пирожные и торты.

Елена не хотела, чтобы кто-то знал о том, что Настя является дочерью Евгения, тем более, что у него уже есть дочь от первого брака, но сам Осин настоял на том, чтобы объявить общественности о существовании ещё одной дочери. Мало того, Евгений Осин намерен удочерить девочку, хотя для этого потребуется очень много времени, так как необходимо собрать и оформить кучу документов. Чтобы ускорить процедуру, Осин готов жениться на Елене, тем более, что у него к ней достаточно тёплые и нежные чувства.