Егор Крид был церемонии Муз-ТВ без Дарьи Клюкиной

0
248

На премию Муз-ТВ 2018 репер и певец Егор Крид пришёл без победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Фанаты говорят о возможном разрыве пары.

Егор Крид был церемонии Муз-ТВ без Дарьи Клюкиной
Егор Крид

«Холостяк» с Егором Кридом

В шестом сезоне телешоу «Холостяк» с Егором Кридом победила модель Дарья Клюкина, что ни для кого не было сюрпризом, ведь она была его фавориткой с самого начала телепередачи. Напомним, что девушка участвовала и в предыдущем сезоне «Холостяка» с Ильёй Глинниковым, но урвать победу ей не удалось, хотя в итоге она стала популярнее победительницы: набрала почти 2 млн подписчиков в Instagram, стала лицом многих рекламных брендов и совладелицей кафе в Сочи.

Егор Крид и модель Дарья Клюкина
Егор Крид и модель Дарья Клюкина

Однако появления Крида без избранницы на ковровой дорожке музыкальной премии заставляет задуматься, вместе ли пара. В сети ползёт слух, что пара некоторая время поддерживала отношения, давала интервью, но каждый в итоге устраивает свою личную жизнь сам.

Клюкина ушла к своему вывшему возлюбленному

В сети обсуждают, что Клюкину ушла к своему вывшему возлюбленному, хотя по контракту должна поддерживать имидж влюблённой пары ещё 12 календарным месяцев после завершения шоу. Все штрафные санкции Егор Крид взял на себя.