Жемчужина Прикарпятья – место, где можно отдохнуть душой

0
428

санаторий Жемчужина Прикарпятья

Санаторий Жемчужина Прикарпятья является сооружением, которое возведено по специальному проекту в одном из наиболее чистых мест курортного города Трускавец. Этот центр на весь мир славится собственной медбазой, благодаря которой он подарил хорошее самочувствие огромному количеству современных граждан. Можно со всей уверенностью сказать о безупречной комплектации этого комплекса. Это достигнуто благодаря ориентированности на общепринятые международные качества, а также высокой инфраструктуре и высокой квалификации специалистов.

Важно сказать, что большинство граждан, выбирая именно указанный санаторий, ориентируются на те бесчисленные преимущества, которые он предлагает. Среди наиболее значимых важно выделить такие как:

  1. проживание по формату «все включено»;
  2. охраняемая площадка закрытого типа, площадь которой варьируется в пределах шести гектаров. Здесь есть отличный парк, по которому можно совершать ежедневные длительные прогулки;
  3. европейский уровень лечения и диагностики;
  4. комплекс процедур в барокамере;
  5. «шведский стол» и диетпитание;
  6. бассейн крытого типа и сауна;
  7. бювет минвод;

Нужно отметить, что этот комплекс расположен неподалеку от озера в наиболее зеленой части города. За небольшой период времени допускается добраться до бювета, совершив прогулку.

Если говорить об удобствах и инфраструктуре, «Жемчужина Прикарпатья» объединяет три корпуса и предлагает девять групп номеров начиная от одноместного простого, заканчивая апартаментами. Везде имеется необходимая бытовая техника, балкон и душевая кабина. Что касается люксов, здесь предусмотрена небольшая кухня.