Захватывающий турецкий сериал «Дочь посла»

0
416

Турецкие сериалы, всегда были горячо любимы жителями нашей страны. Их захватывающие дух сюжеты, яркие любовные линии, красивые и талантливые актеры не оставят равнодушными никого. Одним из популярных турецких сериалов в настоящее время является сериал «Дочь посла», картина переведена на русский язык и доступна к просмотру на сайте https://doch-posla.ru/. На указанном сайте можно не только смотреть доступные серии сериала, но и отслеживать дату выхода новой серии, изучать состав актеров и т.д. Пользователи сайта имеют возможность выбора языка, на котором выполнена озвучка картины, здесь представлена версия на турецком и русском языках, а также возможность просмотра сериала с субтитрами.

Главной героиней сериала является Нарэ, единственная дочь и наследница влиятельного чиновника. Героине предрекалось выйти замуж за достаточно состоятельного и влиятельного человека, но юная девушка ослушавшись наставлений родного отца, влюбляется в парня из необеспеченной семьи фермеров. Ее избранником становиться Санджар, добрый и обаятельный парень, который с первого взгляда безумно влюблен в Нарэ и готов ради нее на любые подвиги и безумства.

Санджар и Нарэ, несмотря на неодобрение родителей, тайно свяжут свои судьбы браком, и проведут свадебную церемонию молодых, являющихся представителями разных социальных слоев. Вместо обручальных колец, новобрачные повязали ракушки на красные ленты и сделали их символом своей любви и брака. Первая брачная ночь супругов стала настоящим адом, молодая жена призналась Санджару что имела связь с другим мужчиной до замужества, на что воспитанный в соответствии с традициями и нравами турецкого народа молодой человек, не смог отреагировать спокойно.

В сериале Вы познакомитесь со сводным братом Нарэ Акыном, который совершил насилие над девушкой. Юная дочь посла не смогла найти понимания в глазах мужа, она потеряла всякую надежду на прощение и восстановление мира в семье и была вынуждена покинуть дом и город, в котором проживал Санджар.

Санджар не смог простить девушке ее добрачной связи с мужчиной и даже по прошествии целого десятилетия проклинал день встречи с ней. Не смотря на все это, парень сумел достичь успехов в жизни, он стал достаточно преуспевающим бизнесменом. А о том, что случилось дальше, Вы узнаете из серий серила «Дочь посла».