Зачем нужны перчатки для бильярда?

0
59

Бильярд – отличный способ расслабиться и расслабиться. В эти сумасшедшие информационные времена это возможность расслабиться, пообщаться с друзьями или семьей и, возможно, даже поиграть в одиночку …

Точная история бильярда, к сожалению, не сохранилась. Согласно одному источнику, бильярд появился еще в Древнем Египте. Другие утверждают, что бильярд попал в Европу с крестоносцами, вернувшимися с Ближнего Востока. Третьи приписывают изобретение бильярда Франции, Италии, Испании или Англии. Изначально бильярд игрался на земле и напоминал боулинг. Первый бильярдный стол был изготовлен во Франции в 1469 году королю Людовику XIV. Только в восемнадцатом веке бильярд постепенно стал превращаться в игру, в которую мы играем сегодня: бильярдные столы, карманные столы, позже кончик клюшки, покрытый кожей, а через некоторое время появился мел, смазывающий этот кончик. Бильярд всегда был одним из самых увлекательных занятий. Бильярдные столы стояли в Королевском дворце Франции.

Бильярдная перчатка является частью основного ассортимента каждого игрока, который хочет поднять свои навыки на новый уровень. Бильярдная перчатка позволяет плавно водить кончиком по руке. Такая бильярдная перчатка впитывает влагу из нашей руки и препятствует скольжению клюшки, что может вызвать нежелательные эффекты в виде неточных ударов. Некоторые бильярдные перчатки имеют нескользящие участки в наиболее чувствительных точках. Если мы однажды наденем такую бильярдную перчатку, нам не захочется с ней расставаться во время игры. Благодаря ей точность – наше второе имя. Важный аспект при выборе бильярдных перчаток – размер. Мы должны обратить внимание на правильную посадку благодаря таблице размеров при покупке, чтобы она не была слишком узкой или слишком свободной, чтобы мы не смогли использовать ее преимущества на 100%.

В мире существует не более пяти видов бильярда: пул, английский пул, снукер, русская пирамида и карамбола.

В американский бильярд – пул – играют 16 шарами для пула диаметром 57,2 мм (7 сплошных, 7 полосатых, 1 белый и 1 черный) на столе размером от 5 до 9 футов.

В английский бильярд – английский пул – играют с 16 шарами диаметром 50,8 мм (7 желтых, 7 красных, 1 белый и 1 черный) на столе размером от 5 до 9 футов.

Снукер – игра с 22 шарами для снукера диаметром 52,4 мм (15 красных, 1 черный, 1 белый, 1 коричневый, 1 розовый, 1 желтый, 1 зеленый, 1 синий) на столе размером от 9 до 12 футов.

Русский бильярд – Русская пирамида – играется с 16 русскими бильярдными шарами (15 белых, 1 красный или желтый). Мячи бывают двух стандартов: диаметром 60,3 мм для стола размером 6–8 футов и диаметром 68 мм для стола размером 9–12 футов.

Карамбола – игра 3 мячами диаметром 61,5 мм (1 красный, 1 белый, 1 желтый) на столе без карманов размером от 9 до 12 футов.

Важно отметить, что в каждом виде бильярда используются клюшки разной длины и веса, на стол натягиваются разные ткани, используются разные боковые накладки, размеры карманов, и, в конце концов, правила игры также разные

Профессиональная бильярдная – это развлечение разного уровня, а не только игры в различные виды бильярда. Распродажа также включает привлекательное ценовое предложение на устройства и необходимые аксессуары для игры в дартс или коммерческих машин. В бильярдном магазине также представлен большой ассортимент столов для настольного футбола. Будь то развлекательные, турнирные или прибыльные – для любых целей столы высокого качества. В продажу также входят запчасти и аксессуары. Продукты, предназначенные не только для клубов и баров, но и для индивидуальных и бизнес-клиентов. Современные привлекательные столы для аэрохоккея, настольный теннис или покер, игра в кости и другие игры также можно найти в широком предложении магазина.