Звезда фильмов “Такси” подрался с белорусами в московском баре

0
738

В Московском караоке-баре Voice белорусы избили французского актера Сами Насери, известного благодаря серии фильмов “Такси”. По свежей информации, актер отдыхал в баре вместе со своим братом, где немного перепил. За соседним столом отдыхала компания белорусов, один из которых подошел к Сами и попросил вести себя более прилично и так не шуметь.

Вместо того, чтобы разрешить конфликт мирным путем, Сами послал белорусского парня по имени Олег куда подальше. Слово за слово, и началась драка. За Олега вступился его товарищ Игорь, а за актера – его брат. Во время разборок досталось даже официантке, которая оказалась в самой гуще событий.

Звезда фильмов "Такси" Сами Насери подрался с белорусами в московском баре

В итоге Сами несколько раз получил по лицу, а также по руке, которой он защищался от ударов. Сразу же после драки Насери отправился в гостиницу, где проспался, а лишь только на следующее утро обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где медики обработали его травмы. Полиция уже нашла тех, кто подрался с актером, но пока их дальнейшая судьба остается неизвестной.