Золотые пусеты: выбираем пару удачных серег на каждый день

0
77

Как красиво смотрятся серьги протяжки или ультрамодные конго большого диаметра. Но жизнь — это не череда торжественных мероприятий и вечеринок, а значит нужно подобрать универсальные сережки на каждый день. Серьги пусеты золотые zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:pussety-_-gvozdiki/ можете заказать в ювелирном доме Золотой Век. Здесь представлены универсальные изделия, которые подойдут как под спортивный костюм, так и под деловой или кэжуал аутфит. Золотые аксессуары, которые подходят под любой стиль и одежду — это выгодное вложение и всегда актуальное украшение. серьги пусеты золотые

Пусеты — популярные серьги среди обычных девушек любого возраста и среди звезд. Даже под изысканные платья Анджелина Джоли, Ева Лонгория, Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и множество других селебрити надевали лаконичные пуссеты. Среди мужчин пусеты носят Уилл Смит, Криштиану Роналду, Джастин Тимберлейк, Марадона и другие.

Как подобрать золотые серьги пусеты на каждый день?

Несмотря на обширный выбор аксессуаров в уши, подобрать пусеты будет несложно. Универсальные сережки должны быть минималистичными, с прозрачной инкрустацией, удобными в ношении. Такие вы найдете в ювелирном доме Золотой Век.

Маленьким девочкам, которым только прокололи уши, выбор сережек на каждый день будет более обширным. Если гвоздики небольшие, то их дизайн может быть абсолютно любым — с нежно-розовым или голубым камешком, в виде насекомых, животных, растений, цветочков, мультипликационных персонажей.

С дизайном универсальных пусетов, которые не потеряют актуальность и через 10 лет, мы разобрались. Теперь нужно обратить внимание на металл. Выбирайте украшение из золота 585 пробы — это сплав с наилучшими эксплуатационными характеристиками. Пусеты с учетом своевременной чистки не потеряют первоклассный вид и спустя много лет будут смотреться хорошо, поблескивать на ушах. Если есть аллергия на металлы, то лучше отдать предпочтение серебру 925 пробы. Оно не уступает по характеристикам, стоит в несколько раз дешевле и не вызывает аллергии.

Почему стоит купить золотые пусеты в Золотом Веке?

Золотой Век находится на передовых позициях ювелирного рынка более 20 лет. Здесь тщательно следят за качеством изделия, проверяя его перед продажей в соответствующих инстанциях. Цена соответствует качеству, но в целом доступна многим. Если бюджет ограничен, то предлагаем серебряные лаконичные пусеты. Они стильные, подходят для ежедневного ношения, стоят недорого. Рекомендуем чистить драгоценность раз в месяц в домашних условиях, и раз в год относить на профессиональную ультразвуковую чистку.