ЗУБ-Р — устройство для эффективной защиты банкоматов

0
57

Настоящая жизнь практически каждого человека связана с применением таких технических устройств, как банкоматов.

При их помощи можно обналичить денежные средства с карты, осуществить зачисление денежных сумм на счета, произвести различные платежи, а также узнать сведения о собственном балансе. Существует довольно большое множество попыток взломать такие устройства. Чтобы обезопасить оборудование от несанкционированных попыток, нужно заботиться о надежной защите. ЗУБ-Р является специализированной системой, которая направлена на защиту платежных устройств от взломов. Более подробная информация об устройстве защиты банкомата «ЗУБ-Р» расположена на сайте.

Данное устройство обладает централизованным управлением. Обеспечивая максимальную защиту от злоумышленников, в программе имеются гибкие настройки, которые позволяют легко управлять системой. Предназначается данное изделие в целях обеспечения банкоматной сети при проникновении во внутренний технологический отсек. С его помощью предотвращаются попытки подключений специальных устройств взлома к диспенсеру. Применение такого оборудования позволит кредитной организации защитить себя и клиентов от больших финансовых потерь. При разработке ЗУБ-Р применялись современные интеллектуальные технологии. При соединении с централизованным сервером посредством порта Ethernet, устройство моментально дает реакцию на всевозможные попытки проникновения к отсеку внутреннего строения.

Сервер управления функционирует на виртуальной основе и может устанавливаться на любой компьютер. Это позволяет на дистанционном уровне следить за состоянием устройств, проводить систематизацию, разделяя устройства на группы, а также менять ключи, собирать и хранить журналы в архивах. Преимуществами системы ЗУБ-Р являются следующие моменты. Во-первых, устройства самодостаточны и автономны, здесь не требуются дополнительные программы. Во-вторых, такие устройства не несут нагрузки на рабочие процессы банкоматов. Изделия соответствуют международным стандартам относительно безопасности. Кроме того, продукция компактна и способна адаптироваться к любым моделям банкоматов. Установка является быстрой и простой, а также не требует дорогостоящего обслуживания.