Изготовление нашивок с логотипом

0
179

Нашивки в современном мире особенно популярны. Всем известно, что размерники и этикетки размещаются непосредственно во внутреннюю сторону одежды, а вот нашивки намеренно размещаются снаружи. Если раньше нашивки носили непосредственно вооружённые силы, то сейчас всё иначе. Такие знаки используют для офисной или школьной одежды, также приобретают подростки и молодёжь для того, чтобы украсить свою одежду и сделать действительно оригинальной. Нашивки на заказ с логотипом можно увидеть на повседневной одежде, а также различных рюкзаках и сумках, непосредственно на текстильных аксессуарах.

Компания «Славянка» принимает заказы на изготовление различных шевронов и нашивок, при этом вся работа выполняется квалифицированными специалистами на фабрике в Москве. Следует отметить, что в процессе работы применяется только современное оборудование и технология компьютеризированной вышивки, что очень важно. Такое оборудование способно с высокой точностью и скоростью перевести на ткань совершенно любые рисунки. При этом весь процесс изготовления осуществляется в несколько этапов:

· Создание макета;

· Разработка программы для вышивальных машин. Производится процесс перенесения изображения в стежки;

· Подготовка материала и вышивка;

· Вырезка и финальная обработка изделия.

Шевроны и нашивки выполняется на заказ, после чего крепятся к нагрудной части одежды или же рукавам. За изготовлением различных нашивок и шевронов в данную компанию обращаются различные службы, руководители кубов и кружков и компании, занимающиеся продажей услуг и товаров. При этом такие изделия заказывают различные образовательные учреждения. Нашивки могут быть пришивными, клеевыми или же с различным креплением на липучке. К тому же, можно соединять различные объёмные элементы .Стоимость изготовления нашивок с логотипом рассчитывается, исходя из размера партии и количества стежков. Также сюда включается работы дизайнера. Если вы хотите заказать нашивки с логотипом, то вам необходимо связаться с оператором компании, выбрать определённый макет или же предложить свой вариант. Рассчитать стоимость и согласовать все моменты.