Имплантация зубов в Москве

0
110

Мало кто знает, что импланты начали использовать довольно давно, однако, не каждый знает, что из себя представляет услуга имплантации зубов. Поэтому, узнать, что она из себя представляет, будем разбираться в данной статье.

Имплантация зубов представляет из себя процедуру, при которой в кость челюсти вживляют специальное приспособление, а именно – имплант (иногда его называют имплантатом, т.е. можно использовать два термина, однако, правильнее всего использовать именно первое). Благодаря имплантации зубов человеку под силу восстановить красивую улыбку – установить один или сразу несколько зубов. Очень важно найти профессионалов, которые качественно установят импланты. Для того, чтобы найти стоматологические клиники, которые осуществляют данные виды услуг в Москве, необходимо найти в поисковике – имплантация зубов в Москве и выбрать подходящую клинику. Стоит обращать внимание на сертификаты, которые должны иметься как у клиники, так и специалиста, а также можно ознакомиться с отзывами реальных посетителей стоматологического центра.

Имплант имеет вид специального металлического стержня, который способен произвести замену корневой системы зуба и выступает в роли каркаса для того, чтобы установить протез. Чаще всего для изготовления имплантов используют такой материал, как титан. Все дело в том, что именно этот материал идеально подходит для организма человека, а также способен выносить значительные нагрузки. Имплантацию используют в качестве замены отсутствующего зубного органа (причины отсутствия могут быть различными). Данная процедура отличается от протезирования тем, что имеется возможность восстановления зуба даже в самой неисправимой ситуации.

Среди плюсов имплантации можно выделить:

· Не возникнет проблем, которые связаны с потерей костной ткани.

· Имплант не воздействует на живые зубы.

· Воссоздаются естественные зубы с гарантией использования как минимум 20-25 лет.

· Импланты отличаются надежностью и безопасностью.

· Искусственные зубы имеют максимальное сходство с естественными.

· Можно употреблять любую пищу, в отличии от съемных систем.