Интересные факты из биографии Романа Авдеева

0
627

Часто вы слушаете что-то о благородных бизнесменов? Тех богатеев, которые занимаются добросердечными делами не на обещаниях, а на деле?

Прекрасным образцом можно считать Романа Авдеева, который является одним из больших и высокопоставленных предпринимателей России. Он имеет большое состояние, не оставляет список «Forbes» России и при всем этом, не забывает о тех, кому необходима его поддержка.

Роман Авдеев — один из знаменитых предпринимателей России, в его собственности кредитный банк Москвы, строительная организация «Инград».

Предприниматель обожает активное времяпровождение и считается ярым спортсменом. Среди его любимых занятий присутствует — движение, йога, альпинистский, лыжный /велосипедный, гребной спорт. Роман часто принимал участие в марафонах и сам создавал марафон благотворительности. Также бизнесмен очень много любит путешествовать, так как полагает, что формирование личности невыполнимо без ознакомления с чужой цивилизацией.

Всего мужчина был женат трижды. Сейчас он счастлив в браке вместе со своей супругой Еленой. Причем Елена вышла замуж, когда у него уже было 12 детей! Однако трудности ее не испугали, она быстро включилась в семейную жизнь и приняла каждого ребенка как своего.

Всего у Романа на сегодняшний день двадцать три ребёнка, шесть из них его, а остальные он усыновил. Роман Авдеев сообщает, что его взгляд об отцовстве, похож с принципами «Платона». Иными словами «мы либо основоположники, либо нет». «Не отцы» сами по себе, а вот папа (истинный реальный отец) должен и своим чадам, и всем.

Любопытные факты

1. Роман завоевал пик «Винсона» (самый высокий пункт Антарктиды).

2. Предприниматель заявляет, что не готов формировать завещание на своих преемников.

3. Зачастую Роман Авдеев добирается до нужной точки на метро. У него отсутствует «правило» по поводу того, что богатые непременно обязаны ездить на дорогостоящих машинах.

«Роман Иванович» — абсолютно необычный миллиардер. Он заработал немалое состояние, но при всем этом не торопится тратить полученное на бессмысленные «погремушки». Роман всерьез занимается благотворительным делом и пытается предоставить всем своим деткам успешное будущее.