Инъекционная косметология: методики омоложения для самых современных женщин

0
605

Локальные скопления жира, целлюлит, дряблая или сухая кожа с возрастом стали одними из самых распространенных цивилизационных болезней среди нашего населения, поражая практически всех. Неудивительно, что современная медицина каждый год сообщает о новых решениях для устранения таких проблем. Однако многие пациенты опасаются типичных инвазивных действий. Отметим, что инъекционная косметология подробнее тут, поэтому посетите данный сайт.

Существует несколько различных методов устранения локального скопления жира. Среди неинвазивных методов все большее признание получает инъекционный липолиз. Этот тип процедуры моделирования тела был разработан всего около десяти лет назад (новаторские методы лечения в эстетической медицине были выполнены на рубеже 1980-х и 1990-х годов).

Липолиз (интралипотерапия) – это процедура безоперационного и постоянного удаления жировой ткани с определенного участка тела с использованием соответствующих веществ. Чаще всего липолизу подвергаются следующие участки тела: подбородок, руки, живот и талия, соски (у мужчин), бедра, бедра и колени.

Лечение минимально инвазивное, полностью контролируемое и очень безопасное. Мы можем использовать липолиз у пожилых пациентов и с заболеваниями, которые исключают априори из так называемого отсасывая (липосакция), а также у очень худых (у этих все еще худеющих девушек тоже есть целлюлит и локальные скопления жира, верно?).

Добавим, что липолиз – это не метод похудения, а метод коррекции фигуры, удаляющий локальные скопления жировой ткани. Точно так же и всасывание. Проще говоря: липолиз – это процедура удаления жира с помощью инъекции.

В настоящее время используются основные смеси экстракта соевых бобов – фосфатидилхолина (PPC) и желчной соли – дезоксихолата (DC) в соответствующих, строго определенных концентрациях и пропорциях. Эта смесь, введенная в подкожный жир, разрушает жировую клетку, растворяя ее клеточную мембрану, и устраняет «жирное» содержимое.

Жир эмульгируется (фрагментируется) и транспортируется в печень, используется для энергетических процессов, а затем выводится из организма в виде метаболитов.

Этот тип растворения жира мягкий и ровный, а главное – работает постоянно, т.е. не вызывает так называемых йо-йо эффект. После удаления жир никогда не возвращается. Преимуществом этого вида лечения является, помимо эффективности, прежде всего комфорт и огромная безопасность для пациента.

У каждого метода есть свои преимущества и недостатки. Липосакция позволяет сразу избавиться от жировой ткани – и в этом есть ее существенное преимущество. Однако липосакция связана с риском более серьезных осложнений, таких как жировые закупорки или большие неровности, не говоря уже о необходимости носить компрессионное белье в течение многих недель.

Липолиз – это не метод похудения, а коррекция фигуры, удаление локальных скоплений жировой ткани.

Возраст или состояние здоровья некоторых пациентов также лишают их права на нормальную аспирацию. Здесь липолиз – отличная альтернатива классической ручной липосакции. Его также можно использовать как вспомогательный метод – удаление остатков аспирации (например, выравнивание неровностей), то есть дополнение более инвазивной процедуры.