Ирина Шихман — российская журналистка, телеведущая, видеоблогер

0
910

Ирина Шихман – известная российская телеведущая и журналистка, которая знает секрет успешной карьеры. Девушка ведет свой канал на YouTube, где является ведущей. Проект называется «А поговори?..». Известность к Ирине пришла после интервью у знаменитостей и после выхода документального фильма. Девушка является знаменитым и популярным блогером, о чем свидетельствует большое число подписчиков. На данный момент количество подписчиков составляет более миллиона человек.
Местом рождения Ирины стал российский город Томск. Семья девушки не была богатой, поэтому в детстве у Ирины не было даже велосипеда. Несмотря на трудное финансовое положение, родители девочки старались дать ей не только образование, но и развитие в разных областях. Ирина посещала различные кружки, занималась танцами и посещала балетную школу.
Проявление журналистских способностей у девочки обнаружились еще в тринадцать лет. Именно в этом возрасте девушка впервые попробовала себя в данном направлении, получив работу на радио.
Журналистская карьера началась в родном городе, где девушка устроилась на местный канал и стала ведущей программы. В 2005 Ирина решается на серьезный шаг и переезжает в Санкт-Петербург, где устраивается на телеканал СТС и становится ведущей популярной на тот момент программы «История в деталях». После успешного старта девушку приглашают в Москву, где она работает в качестве журналиста около семи лет.
Ирина Шихман проработала журналистом на многих телеканалах, в различных сферах и направлениях, пока нашла свое призвание в блогерстве. Первые выпуски шоу «А поговорить?..» Ирина проводила не одна. Компанию ей составляли известный визажист и телеведущая. Открытый диалог с различными гостями, провокационные и неожиданные вопросы – это малая часть того, что вы можете увидеть в программе. Выпуски сделаны профессионально, интервью всегда выходят интересными и глубокими.
Девушка занимается развитием своей карьеры и не собирается останавливаться на достигнутом. В личной жизни Ирины все хорошо, так как у нее есть возлюбленный молодой человек, который во всем поддерживает свою вторую половнику.