Какие бывают виды Fire-Show?

0
115

Сегодня уже никого не удивишь обычным салютом или приглашенными артистами на празднике. Но что делать, если очень хочется удивить гостей, и сделать празднование незабываемым? Можно устроить Fire Show. Это захватывающее и невероятно красивое представление. Например, пригласить команду как INFINITY FIRE THEATRE https://infinity-fire.in.ua/.

Фаер Шоу может быть разных видов:

1. С применением огня пиротехники.

2. Инсталляции из пиротехники и огня. Различные горящие логотипы, фонтаны и многое другое.

3. Шоу с использованием воздушного кольца.

4. Акробатические номера с огнем.

5. Акробаты на ходулях, номера с животными, танцевальные номера или театральные представления с использованием огненного реквизита.

6. Дым-машины, огонь-машины.

7. Шоу с огненными и дымовыми факелами.

8. Музыкальная программа.

9. Различный интерактив с гостями.

10. Фокусы с огненным реквизитом и многое другое.

Для проведения таких мероприятий используют разнообразный реквизит. Это различные факелы, металлические вееры, жезлы, хулахупы, телескопические струны, палм-торчи, чаши, огненный дабл стаф, мячи, мечи, и многое другое. Весь реквизит и пиротехника обязательно проверяется. Для выступлений используются самые качественные средства.

Такое представление может стать грандиозной кульминацией свадьбы, юбилея и любого другого праздника.

Подобной деятельностью занимаются только профессионалы своего дела, поэтому можно не беспокоиться о безопасности. Главное, чтобы была подходящая площадка для проведения подобных мероприятий.

Подобные представления популярны во всем мире. Есть даже целые фестивали Fire Show, где профессионалы со всех уголков планеты приезжают показать свое мастерство. Если заказать такую команду на свой праздник, вы прикоснетесь к чему-то волшебному и невероятному. Это уникальная возможность сделать свой праздник уникальным и грандиозным. Непередаваемые впечатления и эмоции вы запомните на всю жизнь.все гости будут просто в восторге.

Стоимость заказа Фаер Шоу зависит от его тематики, количества используемого реквизита и материалов, сложности и самих артистов. Поэтому цена индивидуальная для каждого отдельного случая.