Какие интересные мероприятия пройдут в crocus city hall в 2020 году?

0
176

«Крокус Сити Холл» является привлекательным заведением, в котором могут отдохнуть все желающие. Он не просто является зданием, впечатляющим своими размерами и интересными программами, но еще считается важной составляющей крупного торгово-выставочного и делового центров “Крокус Сити”. Первым, кто его открыл в октябре 2009 года, был Араз Агаларов, являющий российским предпринимателем и владельцем группы компаний «Crocus Group».

Он настолько популярен, что в это заведение съезжаются гости со всего света, как начинающие звездочки, так и уже всемирно известные. Стендап в крокусе тоже присутствует. А все потому, что в нем для этого есть все условия. Ультрасовременное техническое оборудование, отвечающее самым высоким мировым стандартам – одно из главных факторов, ради которого сюда стоит приехать. К тому же это абсолютно уникальное сооружение, где можно увидеть сразу несколько популярных артистов, певцов, актеров. Проведение всевозможных фестивалей, спектаклей, деловых форумов, конференций, показов мод и т.д. говорит о том, что это стоит того.

Само же здание ультра современное, нет ничего лишнего, хай-тек в полном его проявлении. В его сооружении есть стекло и нержавеющая сталь, а сам потолок сделан по форме волны. Так нужно для того, чтобы акустика была еще лучше, четче, ярче.

Даже кресла в этом зале мощные, красивые, утоненные, отделанные натуральным деревом. Сама же их обивка окрашена в насыщено алый цвет. Фанатам, который станут слушать концерт Алессандро Сафина в Москве он придется по душе.

Сам же «Крокус Сити Холл» по площади занимает 4500 кв.м. Сам же он рассчитан на 6200 мест, а если зал полностью трансформировать, то даже 7233 человек уместятся в нем.

Если рассказать о парковке Крокуса, то можно припарковать там около 5458 мест.

Какие только концерты, шоу и программы там не проводились. Разные форматы и жанры уже успели пройти в залах этого необыкновенного заведения.

И показ коллекции одежды известного дизайнера Валентина Юдашкина, и важнейшее вручение кинопремии «Ника», и вручение музыкальных премий, и мюзиклы, и съемки, и киношоу «Ночь пожирателей рекламы» и даже конкурс красоты.

Но не только взрослые могут насладиться его качеством, интересным дизайном и идеальным звучанием, но и дети могут лицезреть и для себя небольшие представления.

Здесь давали концерт звезды мирового уровня, Хулио и Энрике Иглесиас, Патрисиа Касс, Стинг, Наталья Орейро. Но не только иностранные гости оставили след в памяти своих зрителей, но и российские звезды, такие как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Валерия, Елена Ваенга, Сергей Лазарев, Надежда Бабкин и другие.

Однако не каждый может собрать весь crocus city hall концертный зал, кстати, который назван в честь друга и хорошего товарища Азара, Муслима Магомева. Но лишь те исполнители, которые своей популярностью смело смогут собрать тысячи поклонников своего творчества.

Собрать зал «Крокус Сити Холла» могут только действительно популярные исполнители, которые имеют большое количество поклонников.

Стоит также сказать, что за время своего существования и всей работы в целом концертный зал посетило более 4 млн зрителей. Самих же артистов, как отечественных, так и зарубежных было более сотен.

Этот большой концертный зал с момента своего открытия принял более 4 млн зрителей и несколько сотен отечественных и зарубежных артистов.