Какие проблемы решает биоревитализация лица?

0
141

Первые морщины и незначительно потускнение кожи – признаки старения, которые начинают преследовать многих женщин после 25-30 лет. Решить проблему поможет биоревитализация лица. Эта новейшая методика поможет избавиться от первых признаков старения, вернув коже молодость и красоту.

Что представляет собой биоревитализация

Со временем кожа теряет свою упругость, что происходит по причине естественного нарушения водного баланса, уменьшению количества содержания коллагена и эластина. Как правило, этот процесс начинается в 30 лет. Со временем признаки старения становятся все более заметны: появляются глубокие морщины, кожа становится менее упругой, теряет здоровый блеск и привычный цвет.

Биоревитализация поможет решить проблему. Процедура заключается в введении под кожу специального препарата, в качестве которого может быть использована как гиалуроновая кислота, так и коктейли, в состав которых она входит. Процедура практически безболезненна и считается малотравматичной, что стало возможным благодаря использованию шприцов с тонкими иглами. После ее проведения не требуется особая реабилитация.

Какие проблемы решает биоревитализация лица?

Биоревитализация лица поможет решить практически все возрастные проблемы кожи лица, шеи и декольте:

  1. Мимические и возрастные морщины.

Как правило, девушки начинают замечать первые морщины в возрасте 30 лет. Гиалуроновая кислота, которая вводится под коду во время биоревитализации, восполняет водный баланс, что в свою очередь устраняет большее количество морщин, благотворно влияет на цвет лица и помогает выровнять рельеф кожи.

  1. Обезвоженность кожи.

Биоревитализация позволяет насытить кожные покровы необходимым количеством влаги и большим количеством полезных веществ. Это способствует выравниванию цвета лица, полному избавлению от пигментных пятен и темных кругов.

  1. Чрезмерная жирность кожи.

Сильный блеск и частые воспаления – проблемы, характерные для жирной кожи. Биоревитализация поможет нормализовать работу сальных желез, что в свою очередь позволит избавится от жирного блеска, уменьшить поры и выровнять цвет лица.

  1. Купероз.

2-3 сеанса биоревитализации помогут сделать сосуды менее заметными. При регулярном выполнении процедуры, сосудистая сетка полностью исчезнет, что благотворно отразиться на внешнем виде кожных покровов.

Биоревитализация – процедура, которая поможет сохранить привлекательность и молодость кожи. Она абсолютно безопасна и может применятся в любом возрасте.