Какой должна быть офисная стойка ресепшн

0
250

Сегодня на каждом входе в здание присутствуют информационные стойки или стойки ресепшн. Это новшество быстро прижилось и мы уже не представляем себе пространство офисной жизни без его наличия. Самые требовательные к красоте и качеству выбирают стойки из натуральных материалов, но даже среди них – натуральный камень вызывает восхищение и неподдельное уважение. Если Вы хотите своими глазами убедиться в превосходстве данного изделия над другими, рекомендуем посетить ресурс https://rmik.pro/resepshn и оценить его достоинства.

Габариты – главный критерий.

Чтобы понять в связи с чем стойка ресепшн выглядит так, а не иначе – необходимо разобраться в её особенностях. Мы перечислим характерные черты стойки «приёма посетителей», а Вы сами сделаете выводы:

1. Высота. Выделяет данную конструкцию из ряда других находящихся поблизости. Любой, кто вошёл в помещение, не должен думать и искать, он должен видеть и знать, что это – место, куда можно подойти и задать интересующий вопрос;

2. Глубина. Исключительно «внутренний» параметр. Здесь всё сводится к тому, что бы оптимально разместить документацию и инструменты для работы. Не нужно забывать, что квадратные метры в таком месте стоят дорого и применять их нужно рационально;

3. Ширина. Баланс потребностей персонала и впечатлений посетителей – эти два показателя ставятся во главу угла при определении ширины стойки. Идеальная ширина рабочего пространства одного человека, это – высота самой стойки.

Эстетика – лучший показатель.

Всё вышеперечисленное может быть лучшим из возможного:

· Удобным;

· Надёжным;

· Эффективным,

но если отсутствует надлежащий внешний вид – всё это перестаёт иметь значение. Будьте внимательны, лучше где-то сэкономить, но приобрести более презентабельную модель или материалы. Стойка ресепшн – это лицо Вашей компании. Бизнес, это конкурентная борьба и любая деталь имеет значение, особенно та, которая даст Вам преимущество перед остальными. Если Вы уверены, что пришли в дело надолго, постарайтесь обустроить свой офисный «быт» так, чтобы это видели окружающие.

Надеемся, мы смогли дать Вам нужную информацию.