Как выбирать сиропы для коктейлей?

0
309

Сироп для коктейля — это супер просто! Это просто смесь сахара и воды в равных частях.


Удивительно, насколько сложны многие простые рецепты сиропа в Интернете … Бесконечное кипячение и, конечно же, бесконечное ожидание, пока он остынет, переливание в другой контейнер и т. д.

Самое классное в сахаре — это то, что он довольно легко растворяется в жидкости. Он гораздо быстрее растворяется в горячих жидкостях, но при небольшом взбалтывании растворяется даже в холодной воде всего за несколько минут. Сиропы для коктейлей на сайте
https://top-sirop74.ru/

Нет необходимости варить простой сироп. Если вы делаете это так, чтобы сироп держался дольше, подумайте о том, чтобы хранить простой сироп в морозильной камере. Не замерзнет и продержится до года! Рекомендуется делать небольшие партии коктейльных сиропов.

Почему бы не приготовить простой сироп?
Основная проблема при приготовлении любого сиропа, сделанного на воде, заключается в том, что вода неизбежно выкипает, концентрируя сироп и меняя уровень сладости.

Если вы хотите приготовить надежный простой сироп, который будет иметь одинаковый вкус каждый раз, когда вы его готовите (а это значит, что ваши коктейли тоже будут надежными), не рекомендуется кипятить в течение длительного времени.

Однако, если вы все же предпочитаете варить сироп, рекомендуется использовать соотношение из 2 частей воды и 1 части сахара и варить, пока оно не уменьшится вдвое. Таким образом, вы получите простой сироп 1: 1, который теоретически может очень долго храниться в холодильнике.

Как хранить коктейльные сиропы?
Храните все свои сиропы в закрытых контейнерах (симпатичных бутылках с откидной крышкой, стеклянных банках и т. д.) в холодильнике.

Многих сиропов хватает на месяц. Все зависит от ингредиентов. Простой сироп прослужит дольше всего, а сироп из свежих фруктов не так долго.

Совет: продержите сироп в холодильнике, добавив унцию или две зернового спирта или водки. Или добавьте много спиртного и превратите сироп в ликер!

Совет от профессионала: вы также можете хранить простые сиропы в морозильной камере до года. Если ваша морозильная камера не очень холодна, простой сироп не должен замерзать. Просто убедитесь, что вы храните их в пластиковых, а не стеклянных контейнерах.

Итак, давайте рассмотрим наш двухминутный простой рецепт сиропа:

1. Отмерьте равные части воды и белого сахара.
2. Добавьте в кастрюлю.
3. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
4. Хранить в холодильнике.

Насыщенный простой сироп
Некоторые предпочитают делать насыщенный простой сироп вместо стандартного простого сиропа. Насыщенный простой сироп представляет собой смесь 2 частей сахара и 1 части воды.

В результате этот сироп в два раза слаще обычного простого сиропа, а это означает, что при замене в рецепте простого сиропа вы захотите использовать вдвое меньше.

Большой плюс насыщенного простого сиропа в том, что он очень долго хранится в холодильнике благодаря сверхвысокому содержанию сахара!

Медовый сироп

Медовый сироп — это просто мед, который разбавляют равным количеством воды, чтобы его было легче смешивать с жидкостями. Если вы когда-нибудь пытались добавить натуральный мед в ледяной напиток, вы знаете, как он затвердевает и не растворяется.

Приготовив медовый сироп, вы легко добавите этот чудесный медовый аромат в свой напиток. Медовый сироп используется во многих отличных коктейлях.

Чтобы приготовить медовый сироп, смешайте мед и воду в равных частях и перемешивайте, пока мед не растворится (около минуты). Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.